討論串[想問] 射手們這輩子不敢再碰的星座
共 11 篇文章

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者arbp6105 (EndLessRoad)時間9年前 (2015/04/19 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 對於巨蟹看法非常的有同感. 我本身射手(廢話!),女朋友是巨蟹. 交往時間不久,大概半年多一點. 大概交往3個月後,我逐漸體會到上一篇回文所說的狀況. 各種猜不透小劇場,有話也是憋在內心不講. 明明也溝通過很多次,拜託有話直說. 我不是算命師也不是半仙,別期待我什麼都猜的到. 有溝通才有
(還有23個字)

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者ihappy77 (Ivy)時間9年前 (2015/04/20 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,原文恕刪. 幫朋友代問~. 朋友是雙子男~. 想聽聽各位射手大大不再碰雙子原因. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.127.164. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.142950

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者ruth0204 (嘉雯四世)時間9年前 (2015/04/20 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒來射手PO文. 也爬了一下 大概巨蟹跟雙漁最多虧. 我跟巨蟹交往了六年多 最後因為某些原因無法走下去(我提分手的). 交往過程該有的男女吵架都會有 我倒覺得巨蟹沒有想像中難搞啦. 可能我那隻主要就是變型巨蟹 一點也不慢熱. 很快就在一起了 然後很黏這樣XD. 關鍵點但他門常常不高興不會講出來
(還有441個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者c745893 (點)時間9年前 (2015/04/20 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
想藉著這個主題請問大家,. 為什麼水瓶票數那麼高呢嗚嗚嗚嗚。. 我是瓶女,. 射手男友說我們滿契合的!. 聽了非常開心!. 但,. 我知道水瓶的懶惰跟射手的積極成對比,. 我知道水瓶的小劇場跟射手的神經大條成對比。. 但,. 我也知道水瓶的異想天開跟射手很合拍,. 我也知道水瓶跟射手都很傲嬌。. 我
(還有63個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者hsianglu (翔)時間9年前 (2015/04/22 11:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文甚麼的就吃光光吧~ (嗝~. 剛完成案子,沒甚麼事的老伯來中肯一下這系列文. =====正文=====. 先中肯一下(以下內容無分男女). [該來的緣分擋不住,強求的感情不長久]. 這系列文討論的是不敢再碰的XX星座~. 無論是推文的還是回文的,一定會有吃到某星座悶虧的. (想當年....也中招
(還有1358個字)