Re: [想問] 射手們這輩子不敢再碰的星座

看板Sagittarius作者 (嘉雯四世)時間9年前 (2015/04/20 13:25), 編輯推噓6(607)
留言13則, 10人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
好久沒來射手PO文 也爬了一下 大概巨蟹跟雙漁最多虧 我跟巨蟹交往了六年多 最後因為某些原因無法走下去(我提分手的) 交往過程該有的男女吵架都會有 我倒覺得巨蟹沒有想像中難搞啦 可能我那隻主要就是變型巨蟹 一點也不慢熱 很快就在一起了 然後很黏這樣XD 關鍵點但他門常常不高興不會講出來 悶悶的 然後會躲在殼裡 基本上我不喜歡這種溝通方式QQ 至於雙魚才是我想分享的 大概我高二時期也有跟雙魚交往過很短的時間(一個多月....) 男魚是大ㄧ 程度大概就是牽手吧 (為什麼要刻意強調這個 後面大家就知道 我記得當年好像我想買生日禮物給他 私下請男同學跟我一起去挑 結果買來後 他本來很開心~ 我多嘴告訴他 [我是找我男同學一起挑的喔!] 他馬上臉就沉了 就說 我們分手吧........... 蛤!!! 我開始為我自己的誠實感到愧疚 好說歹說都堅持不了他的決心 那我只好哭哭同意這個決定 也發揮射手的隨性跟故作堅強 開始接手分手事實 (雖然我整個覺得莫名奇妙) 一個禮拜後 男魚有一晚忽然打給我 (中間都沒再連絡) 他說 我讓他很痛苦 讓他走不出來 他非常想自殺 他決定要去開瓦斯 我整個嚇死 ( 乾 分手提的不是你嗎 我道歉跟求複合你也不要) 而且我們程度也只有牽手阿 我也沒騙他的錢啊 (高二妹哪裡懂騙錢 而且當時我也吃不多啊啊啊啊) 最後這場鬧劇大概講了3小時電話才停擺 從此我開始害怕雙魚....... ※ 引述《deemo (你玩我嗎?)》之銘言: : 最近遇到一堆鳥事,把以前得記憶全部都勾上來了 : 我想我這輩子真的很害怕在遇到牡羊座的男生 : 以前第一次遇到是對方有女友了還來把我 : 後來是遇到一個我喜歡的但追到後來對方只是玩玩。 : 交往中最怕遇到的就是水瓶了吧...... : 說我愛自由 結果他比我更想飛XDDD : 推文可以分享一下各位這輩子不想在遇到的星座的男女嗎? : 好想來統計一下到都有感情上誰跟射手比較不合QAQ(犯沖?) : ps.玩咖星無所不在,只是單純討論 並非一竿子打翻所有人 理性勿戰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.255.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1429507502.A.495.html

04/20 13:34, , 1F
UCCU哪有人誠實告訴異性禮物是和"另一位異性"一起挑 XD

04/20 13:37, , 2F
雙魚當過朋友就覺得很可怕…無敵被害妄想症,但他演的

04/20 13:37, , 3F
很逼真投入,最後都會覺得真的自己有問題…

04/20 14:38, , 4F
到底為什麼要講XD我曾經也做過這種和異性挑禮物然後告

04/20 14:38, , 5F
知的蠢事,前任射男都記在心裡不時拿出來鞭一下了…

04/20 15:27, , 6F
我會問男生 但不會一起去挑 感覺很怪耶………

04/20 16:35, , 7F
雙魚媽媽據說也超恐怖 我同學說的XD

04/20 17:30, , 8F
推怕魚~笑死~

04/21 00:16, , 9F
回一樓大大 這證明射手真的是一根腸子直到底的人呀~~~~是

04/21 00:16, , 10F
我好像也會脫口而出這樣的話XDDDD

04/21 01:34, , 11F
這已經不是魚的問題吧...和另一位異性.....

04/21 02:32, , 12F
我是原po 我忘記說 是找男同學陪我ㄧ起選男生喜歡什麼

04/23 16:40, , 13F
這魚要變態 雖然我是魚 可是我頗正常