討論串[想問] 如何學會和自己獨處?誠心發問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 42→)留言88則,0人參與, 最新作者mars1206 (Lanbo)時間9年前 (2014/10/28 15:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想問的是,如何學會和自己獨處?. 不知道是只有我這樣還是其他射手也會,. 下班後自己一個人,回家自己一個人或者自己一個人運動的時候. 常常會開始陷入無止盡的低潮或者思考,然後心情突然低落,或者覺得腦袋很煩很累. 這時,就必須趕緊找朋友說話,或者發文抒發想法,我腦袋裡的想法根本就是. 來自地底的山泉水
(還有1235個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wader207 (瘋瘋豐)時間9年前 (2014/10/28 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
思緒本身是中性的,只有你認為"這樣不好"時,才會產生接續的混亂反應,延伸來看,任何外在事件都一樣,當你覺得事情不該是你意外的樣子時,受苦的是你,不是別人,每當你打算和眼前發生的事情爭辯時,輸的永遠是你,沒有例外。. 拿個紙筆,一個人時靜下來,問問自己,為何我認為情緒低潮和思緒狂奔是不好的。. 做了練
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者panmeow (panmeow)時間9年前 (2014/10/29 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
我有時候也會耶... 太常一個人的時候 看著路上的人們成群 也會覺得有點BLUE. 通常我都挑一本喜歡的書看 或是 YOUTUBE 上找會讓我哈哈笑的影片看看. 不然就是找個朋友聊一下. 加油!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.196.209.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者badbird (人生相談室)時間9年前 (2014/11/04 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
每天給自己半小時時間,把燈,電器,所有能影響到你的東西關掉. 然後不要批評的去看自己一整天每一秒的想法,. 完全的靜下來是要修練的,. 動起來對射手來說是極自然的事,. 靜下來就像是站在高速公路中間,. 無止盡的車,不停的向你衝撞,逼你不得不再動起來,. 讓大腦停下來不是死亡,需要方法,. 只有在需
(還有102個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者dannydxo (沉默的深海魚)時間9年前 (2014/11/18 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我自己有時候也會這樣!. 原來我不是一個人(;_;). 有同感!!. 常常一個人發呆或走路上學的時候會突然感到莫名的寂寞和罪惡感. 進入自己的世界開始胡思亂想. 那些事情悶在心理真的很不舒服. 所以我常常隨身攜帶筆記本. 如果那個感覺來了就把他寫下來. 這樣可以減緩一點情緒. 如果在做動態活動的時候
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁