討論串[投稿] 我們的紀念日
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starmylove (小孩)時間11年前 (2012/08/25 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
是陽光灑進體育館的午後. 暖暖的 漾起你的笑容敲了下我的心. 認識你的第一天 我們紀念. ---. 空氣裡充斥著塑膠軟墊的氣味. 耳際傳入的是重複播放的同一首歌. 眼前是用海綿填充的純粹黃. 「你是不是有自閉傾向阿?」. 你對我說的第一句話。. 那是我19歲的第一天. 你用一隻手指頭輕易見到我驚慌的
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angela0119 (曉佳)時間11年前 (2012/08/25 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
我們的紀念日. 那年寒冬. 不過是一月天. 騎車的風颯颯的穿越你我之間. 我只不過是一個很愛追星的女孩. 為了我最愛的樂團. 我可以不惜跟同事搶假. 卻完全不知道同事的學校在哪. 可以去看那場有樂團的聖誕晚會. 一路上. 你載我. 你說. 學校附近有個很漂亮的地方. 是個很棒的夜景. 的確. 那裏.
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者pennywhisper ({:musicholic})時間11年前 (2012/08/26 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
我們的紀念日。. 每個月的23日,我都會特別注意,. 數著,從去年十一月的那個23日,. 到現在又過了幾個月了呢。. 不曉得你有沒有發現,. 但是我幾乎都會驚呼著通知你,. 然後念著飛逝的日子。. 現在才突然想起,. 七夕情人節就是我們九個月的紀念日。. 九個月的,我們的戀情,. 依然在磨合當中,.
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fishia (魚酥)時間11年前 (2012/08/28 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
當我發覺時. 世界已經繞著一個中心轉. 離心力無限大. 不相干的那些都往切線方向拋的遠遠的. 想起每年的七夕總在暑假. 雖然我們總是分隔兩地. 但謝謝你讓我的想念總是充滿和悅. 牽著手跟擁抱的微笑. 疲憊時能感受到有你在身邊不管什麼形式. 感動到想哭的溫度. 特別是放這種長假的時候. 總是想把自己搞
(還有282個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者wizst (wizst)時間11年前 (2012/09/04 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
2010.01.10. 我們的紀念日。. 我、妳、你,我們的。. 妳、你、我,我們總是有說不的話題,. 只是沒想到不只友情,我們連愛情都彼此牽扯。. 也許對你們來說,2009.12.25是「你們」的紀念日,. 但是對我來說,2010.01.10卻是「我們」的紀念日。. 7年來,我們一起走過高中學測、
(還有398個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁