[投稿] 我們的紀念日

看板Sagittarius作者 ({:musicholic})時間12年前 (2012/08/26 03:15), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我們的紀念日。 每個月的23日,我都會特別注意, 數著,從去年十一月的那個23日, 到現在又過了幾個月了呢。 不曉得你有沒有發現, 但是我幾乎都會驚呼著通知你, 然後念著飛逝的日子。 現在才突然想起, 七夕情人節就是我們九個月的紀念日。 九個月的,我們的戀情, 依然在磨合當中, 依然受著種種相處模式差異所帶來的考驗。 雖然你像風一樣,摸不透, 也依然像冰一般,化不融。 但只要我感覺到我還有愛, 我就會繼續努力的磨下去。 即使我已經感覺不太到你的心了......。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.163.59

08/29 20:04, , 1F
很眼熟 應該是同為瓶眷吧:) 加油!!有句話說:讓人在乎的

08/29 20:05, , 2F
方法,就是不要那麼在乎他。也許你把這些事情都放淡了

08/29 20:05, , 3F
努力過自己的生活 會讓自己好過一點。當然我說歸說也還

08/29 20:06, , 4F
在學習 面臨的也是類似的問題 但射手精神就是樂觀開朗阿

08/29 20:06, , 5F
一起加油吧:D

08/30 02:33, , 6F
好的謝謝妳~~ 耶!! (握手)

08/30 02:34, , 7F
(突然發現我沒有寫是針對瓶子 妳好厲害 XD)