[想問] 射男其實很喜歡被喜歡的感覺?

看板Sagittarius作者 (>///<)時間2年前 (2022/02/11 16:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
在交往前和交往後、之前爬了好多文章 都顯示射手是一個很喜歡別人不愛他、就會卯起來追的人、很不愛自己的一個星座 一開始我家射男、確實有這個跡象 但我的個性真的沒辦法吊著對方欲擒故縱、喜好感很大、喜歡他就會一直對他好、很黏很 愛稱讚對方、當然是真心稱讚對方! 或許是金牛座沒有安全感的關係、真的有時候很愛討抱抱之類! 我覺得我的射男是我黏過來綁住的感覺! 但我現在發現射男、其實蠻喜歡被崇拜被人喜歡的感覺!要講難聽點就是很自大拉 有時候如果我沒有第一時間表現出來他很厲害、他會小不開心…. 比如他去買了一個東西、我也喜歡說那個東西、他立刻就會把他那個給我 然後就一直說是他用過的喔! 一直強調是他用過的! 一開始我沒聽出來、只是覺得他的東西就他的、我沒有就算了、後來我意識過來了、很開 心馬上說我要、射男超級開心的!然後說他用過的就是好的????? 因為遠距離的關係、有時候和他會視訊講電話、有次他講一直看要看什麼、我說等交往久 了、可能你脫光走過去、都會沒反應、因為老夫老妻了 他似乎有點變臉、直接話題跳過! 我覺得我家射男好像不能接受我不崇拜他不喜歡他的感覺 一開始那個無所謂的態度跑哪去了 到沒有像其他人說的那樣的黏 可是真的變的很聽話、幾乎事事都會分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.136.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1644567855.A.7E9.html

02/11 20:05, 2年前 , 1F
是喜歡被喜歡的人崇拜啦…

02/12 00:19, 2年前 , 2F
沒錯 you got the point

02/12 08:45, 2年前 , 3F
推"黏過來綁住" 哈哈~

02/12 09:53, 2年前 , 4F
因為他愛妳啦!眼中只有妳!