Re: [想問] 我錯了嗎?

看板Sagittarius作者 ( )時間7年前 (2017/06/10 05:46), 7年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我是那葛半夜不睡覺的那葛人 看完文章覺得很奇葩不由自主的R文 我跟男友都是射手座 交往這一年半內累積很多問題 唯一最大的問題是我覺得他很白目以及他覺得我很易怒 想請問版友到底是誰有錯?到底是誰有問題? 好哦! 今天男友說我 脾氣很差、沒度量、很容易生氣, 他覺得做人不可以這樣,說我開不起玩笑(這是重點) 我認為 您男友一定是讀「莫生氣」 不只讀 還奉行這樣der精神 聽起來很合理沒有錯,但是 他要我接受他所謂的"玩笑" 卻讓我覺得很多時候都太過分了。 合理 這是真der 不過「玩笑」依每葛人的定義會有不同der解讀 接受「過分」der玩笑 會證明2件事 1.開玩笑der那葛人 是葛不尊重他人der人 2.接受玩笑der人 不去反擊 也是葛怪人 享受在其中 不去反擊是指很容易被說服 感覺這種事都是合理der 我男朋友很喜歡男友整女友的影片,然後都會想辦法整我 看歸看 整歸整 其實r 有些東西都能造假 這點都看不穿 我看這葛男人 程度就只是那樣而已 正是所謂der中二 時不時在路上就要推我去撞旁邊的東西 不然就是想讓我跌倒(踢膝蓋後方讓我腳軟) 有一次我回家,他把我往門內大力一推讓我跌倒, 腳都還在門外他就用力關門夾到我的腳(那時候我腳踝已經受傷) 我4不知道 這4不4是他想領一筆理賠 您可以查查看他最近是否有簽什麼保單之類der 不過r 我倒是能教您一些反制法 例如r 在他的鞋子裡面放些小東西 就能有不同der效過 一種以暴制暴的概念 有些人r 94犯賤 要被電一下才能將心比心 不然就是走在路上一定要撞我當好玩 用內手肘夾住我的頭 然後往內扭 很痛 或是眼鏡掉了他也不甩 這葛行為我一直想像不出來是怎麼做der 總之94用手軸夾頭對吧 這葛阿 能在他睡覺der時候把他一些東西失蹤 例如r 手機 就永遠找不到惹 我要騎機車回家的時候把我鑰匙拔掉 我要去搶的時候,他就把鑰匙往遠方丟 他轉身就走 這葛行為 我有被玩過 不過r 當下我笑笑而已 隔日後 那葛丟要使der朋友r 就說要換一台車惹 我只4 把他的鑰匙一樣往前丟 一不小心 就掉進溪裡 再也找不到惹 當下他很森7 不過r 我跟他縮 我也想學你 誰知道9掉進溪裡面惹 幫QQ 讓他車鑰匙被失蹤 亂翻我筆記本為了搶看我的日記一直搔癢還害我頭跟牙齒撞牆 這種行為真der很可年 好像4沒有嘴一樣 必須用行為才能表達 這次把他der一些重要東西 身分證/健保卡之類der 藏起來幾天讓他重辦 等辦完之後 再讓那些東西出現 讓他跑一跑運動一下 而我最討厭的是他每次都要往我臉上噴口水 你有看過一個人臉左歪又歪只為了甩他的口水嗎 就是他 是真的會灑滿地水滴的那種 噴 口 水 我記得有一次在他車上被噴了起碼15次以上 媽的我覺得好臭好噁心好想跳車 真的很髒 我每次都會怒到用拳頭揍他 他就說我開不起玩笑 這葛真der超臭der 尤其沒禮貌der人更臭 在他要喝der東西裡面加一點比較刺激性der食物 辣椒水.檸檬水 等等 讓他喝進去 或許就會比較好 每次騎機車載我 就很喜歡用口水葛在我的皮膚或是腳上 然後有事沒事就打我的大腿或是臉頰或是手 因為他有在健身跟搬貨 力道之大他自己都沒有察覺 XDDDD 難到這段笑出來惹 我以為他中風 哈哈哈 這用夾子 上面綁上繩子 夾在您想夾的部位 大力der拉開 會有不一樣der效果 http://imgur.com/kBpVTJm
每一次開玩笑我都有跟他說不要弄 或是很痛你不要用我 拍拍 但他就是那種你越說不要我越要做的人 有一次真的被他打到很痛直接在機車上嚎啕大哭 我第一次很想把前面這個人推下我的車 也是我第一次這麼想用力咬一個人 不管我怎麼罵都沒有用 哭也沒有用 辛苦您惹 有些人94要以暴制暴 他可能是遇到您吧 才會這麼超過 我r 很少會遇到這種事 因為r 我反制的時候都玩到最高點 導致一下子就沒惹 像煙火一樣 當下很快樂 不過之後就遇不到惹 http://imgur.com/wcba5Xm
他一直叫我要珍惜他是這麼有趣跟好笑的人 我只覺得我滿身傷痕 或許版上沒有人跟他相處過 也不知道我講得是否偏頗 但是至少上面那些玩笑我沒有說謊 這樣真的是我開不起玩笑嗎? 他每次這麼說,我都會檢討我自己,是不是我太玻璃心了 我承認我的確比較嚴肅, 但是這些玩笑幾乎跟他在一起的每一天每一刻都在發生沒有停止, 我都會很忍耐不要生氣,這只是個玩笑, 有時候我也開始真的覺得我是真的很容易生氣的人... 這樣看人啦 要4我der話很有趣欸 可惜我94遇不到這樣der人 通常我會這樣做一定不4我先起頭der 所謂der玩笑是要建立在尊重上面der 小小der行為 不失禮貌 也尊重他人 也能引起大大的笑聲 這才4玩笑啦 另外還有一些不是玩笑的生氣 我跟他一起去逛夜市,他不耐煩轉過頭來「你走很慢欸」 我:「我在看衣服啊!」 男友:「那你走快一點啊」 我:「走快一點怎麼看啦」 男友:「邊走邊看啊 走快一點」 我:「走快怎麼逛啦」 男友:「啊我就不想等啊」 我就又玻璃心了 痾... 那您9不要跟他出去逛街r 傻傻der 縮真der 陪別人逛街真der很無聊 男友不喜歡抱抱親親,所以平常也沒有,私下也很少(但他覺得很多) 所以在外面基本上也沒辦法摟摟抱抱 最近心情很差看到前面情侶感情很好互餵或是手牽手都會讓我很羨慕 拍拍 QQ 有好幾次萌生想分手的想法,但是他都不要 我提分手三次,他提分手也三次,但每次都是他反悔 他總是說都是我的錯,也從來不跟我道歉 呵呵 真der4您der錯啊 這種早該分惹 還六進六退 但當事者迷,我沒辦法判斷對錯, 請大家給我一點意見,到底是我太玻璃心了嗎這些單純只是玩笑而已; 還是真的我怒之有理? 我縮der很清楚 他u迷u尊重您 玩笑是建立在什麼之上 這樣下去判斷9很清楚惹 我後來想到 我會對他這麼生氣 也可能是我沒這麼愛他了吧 也u可能您4哪裡壞掉惹 才會跟他一起那麼久吧 要好好斷絕自我修復一下 看到底下您回推文 我看到您縮 「自大自傲自負/可能跟他家環境有關係吧(有錢人)」 如果r 這在其他板推文一定會有 「什麼鍋配什麼蓋/姆咪姆咪夜裡QQ/自己找der」 還好射手板很溫馨 有多事不4跟外在因素有關係 跟人格有很大der關係 像這種人 人格已經... 您還看不清der話 就沒辦法囉 還有r 人士一直活在生活中der 不是活在工作中 生活中二 跟他相處起來很辛苦 珍惜 QQ 如果要珍惜這種生活 我看您應該也病der不輕惹 珍惜不是您想像中那樣用der ※如果跟吱吱溝通有用der話 天下就太平惹 不用浪費時間花在溝通上 越溝通越放不下 有些決定事需要一瞬間der狠心 好好造化吧 很抱歉 這篇不是您想像中的溫馨 而是溫腥 補個射手點 雖然射手一直都是赤子之心 不過這跟中二心事有不同der -- 用那牽強的微笑,活出無人能比的驕傲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.114.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1497044763.A.4E8.html ※ 編輯: stw0975 (1.172.114.136), 06/10/2017 05:53:08

06/10 10:00, , 1F
希望有看有懂啊~

06/10 10:01, , 2F
真的是不懂尊重跟星座無關,關於那個手肘夾頭請想

06/10 10:01, , 3F
像少男漫畫裡面的無腦高中生日常嬉鬧

06/10 15:24, , 4F
什麼時候發文風格變成A圖王了咧?

07/10 17:48, , 5F
開玩笑跟不懂尊重不是等號

07/10 17:48, , 6F
佩服你沒分手