[心情] 祝福

看板Sagittarius作者 (isittrue?)時間7年前 (2017/06/02 17:54), 7年前編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
大家好我是ISITTURE 先上我挺喜歡的喝酒歌 BGM: https://www.youtube.com/watch?v=OrWVngO2gu8
R&B或者藍調很適合喝酒聽 或者抱著誰搖擺也很好 希望你也喜歡 ================================================================== HI 最近好嗎 欸林修九阿 來陪陪我做我的酒肉朋友一下 要啤酒還是純的呢? 我自己要杯威士忌加冰 阿不喜歡喝的人自己點果汁 其它自己隨意阿 減肥甚麼的明天再說 不要在我面前講這個啦幹 囉嗦先自罰一杯乖 如果看到我隨著音樂怪異的扭動 不用擔心我在家也不會開車 只是喝多往旁邊導就是我的床超安全XD 別擔心睡我旁邊很安全 as long as 你睡相也不會危害到人就好 =============================================================== 簡單來說 就只是她說她跟前男友在一起了這樣 我也只是祝福 想喝點酒分享這件事情像是個儀式般過了一樣 我是不是省略太多東西了?XDD 其實現在也不是很重要了啦 好像也過了那種藉酒消愁影響隔天工作的年紀XDD 其實也是有朋友在過程中支持我(或者拿磚頭拍我臉) 然後問我你為什麼老是挑戰高難度XDDD well 人M阿 我有甚麼辦法XDD 現在越來越少寫東西記下甚麼 (怕被翻舊帳麻煩) 但後來想想翻也沒差又不是甚麼事情 然後都在忙工作考證照 現在或許也不是該考慮這種事情的時候就是了 ============================================================================= 最近發現 是不是好像朋友對我的印象就是愛林修九 欸 我真的很少喝 只是我只有喝酒的時候會多說一點話而已 搞得我好像很愛喝一樣 沒有沒有 就算喝一次也Less 100cc的威士忌 微醺就好 下班回來的啤酒也只偶爾很少喝了好嗎(心虛) 工作完喝真的很爽阿 簡單的下酒菜推薦我一下巴 你們喜歡甚麼下酒菜呢 我喜歡雞皮仙貝酥(超油) ==================================================================== 喝多了就傻笑愛睏 這邊兩點了 希望你們都安好:) 阿 然後我最近開始打球 很幸運的有個會傳球不嫌棄我球技差跑不動投不進的隊友 原本打算想說要買球鞋 不過想想算了 買好球鞋也不會打球阿XDD -- 有些人不能在一起,可他們的心在一起; 有些人表面上在一起,心卻無法在一起; 有些人從沒想過要在一起,卻自然而然地在一起; 有些人千辛萬苦地終於在一起了,卻發現他們並不適合在一起。 http://ask.fm/TomTseng -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 23.115.197.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1496397278.A.990.html

06/02 18:02, , 1F
有種淡淡的憂傷~
沒阿 只是場誤會

06/02 18:37, , 2F
你也要安好。
很好 醉了睡了醒了好了 ※ 編輯: isitture (23.115.197.7), 06/02/2017 18:46:59

06/02 19:56, , 3F
萬歲牌杏仁小魚超搭
棍等等去買

06/02 20:36, , 4F
在喝會變醉雞唷
你再說一次

06/02 20:42, , 5F
哎呀 不好才不能 安好 。
也是 有起有落

06/02 22:44, , 6F
敬你
謝大人

06/02 23:15, , 7F
好好喝酒,好好打球,好好工作,好好吃飯,好好生活
正在 腳酸阿XDD

06/02 23:30, , 8F
也祝福你~~
沒錯 就算土星在這我們也要大聲唱歌大口喝酒 製造髒亂跟噪音汙染(?)

06/02 23:48, , 9F
鹽酥雞,鹹水雞,生火腿
妳知道這三個在南加很難找嗎 阿 可是生火腿還滿好找的

06/02 23:59, , 10F
自己過得好 什麼都好了~
沒臭啦

06/03 00:53, , 11F
再幾小時就要補班惹 QQ
有加班費嗎(癡人說夢)

06/04 19:58, , 12F
過期的蝦味仙 就是美味!
配胃藥XDD

06/05 19:27, , 13F
喝吧,宮保皮蛋配啤酒不錯
QAQ我討厭皮蛋 ※ 編輯: isitture (23.115.197.7), 06/06/2017 14:43:31

06/06 23:18, , 14F
再喝會變醉雞唷