[心情] 祝福

看板Sagittarius作者 (Dubliners)時間14年前 (2010/08/02 23:21), 編輯推噓7(815)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
射男不理不睬已經三個禮拜了, 以前我們不聯絡的最高紀錄也才48小時, 我在心裡忖度很久,試著聯絡他也無消無息。 很早就覺得這個結局可以預料,但我還是花了一段時間做心理建設 終於在昨晚丟了他msn離線訊息,除了我放在他那邊的幾件衣服之外, 我還希望他送我他幫我買的口罩,一直丟在他車箱的銀灰色條紋口罩, 因為那是他讓我陷下去的東西。 雖然正式畫下了句點,我還是告訴他 我祝福他永遠可以做自己開心的事情,他就是適合無憂無慮 或許跟我在一起,讓他感到無法施展 我跟他說了幾個對不起,很抱歉沒辦法繼續陪他走下去,很抱歉曾經讓他不開心。 終於下手處理掉我們之間的關係, 我反而不再心頭鬱結了,原來這件事情也沒那麼恐怖XD 我想,我們之間的問題早就顯而易見 只是我不願意承認,所以拖著拖著連自己都累了。 會走的那麼痛苦卻又那麼執著於他,大概是自己認為 如果可以讓他愛我,那一定會很幸福 所以無視這段感情裡太多不正常的發展。 雖然我終於懂了,但我還是不想去猜測他的用心 我一直都糾結於那個[為什麼],現在我終於明白很多事情不用問為什麼 因為一早就有答案,只是我不願意接受而已。 跟射男在一起的這些日子,剛好是我論文的最後階段 我經歷了許多方面的轉變,他的存在對我來講是一個出口, 只是無形間變成另一種壓力。 也許對他而言,無論我怎樣體貼乖巧都不能讓他的心在我身上, 因為我就不是他想要的那個,我們本來就不應該在一起。 我花了很多時間去接受這個事實,以前總是以為自己可以更努力讓他愛我 但是很多事情就不是努力就能得來。 我感謝射男在這段時間裡給過我的快樂,還有那種心跳的感覺 雖然很多東西如煙火般只能燦爛一時, 但燦爛過後的空虛也讓我學到了堅強,真真正正的 接受,然後放下。 所以我以祝福他做為我們的結束,以及我自己新的開始:) 這段時間內一直在射板潛水,看到許多板友的文章 就覺得射手真的好可愛,雖然我跟這個射男無緣 但不影響我對射手的好感。 我自己最欣賞的兩個老師也都是射手座,大概也是喜歡他們 所以莫名執著覺得被射手喜歡一定很幸福XDDDD 祝福射手的各位:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.235.148

08/02 23:26, , 1F
也祝福你~~~!! ^^"

08/02 23:26, , 2F
推 好有感觸 

08/03 00:07, , 3F
妳的執著無誤! 終有一天會再次心跳的

08/03 01:21, , 4F
======以下開放報名======

08/03 09:29, , 5F
我要報名(填表格中)

08/03 13:14, , 6F
哈哈 感謝捧場 我愛射手XDDDDDDDDDDDDD

08/03 18:23, , 7F
發現徵兆:無論怎麼乖巧體貼..射手最討厭不誠實的人...

08/03 18:23, , 8F
做作是其中之一~~~感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

08/03 23:49, , 9F
補個推~~ 請問樓上 哪邊讓你覺得做作~?!

08/04 03:04, , 10F
可能樓樓上覺得太刻意的乖巧體貼是不太好的> <

08/06 01:51, , 11F
我覺得是藉口耶 射手不會討厭刻意乖巧體貼吧

08/06 01:52, , 12F
只能說 是一開始就註定 喜歡的 再做作都愛 還樂在其中

08/06 01:52, , 13F
還會覺得 挖 為了我刻意感覺真棒! 但是不喜歡的就...

08/06 10:21, , 14F
加油~~不見得你選擇是錯的!!只能說無緣.....