Re: [想問] 這樣他原諒我了嗎

看板Sagittarius作者 ( )時間7年前 (2016/11/13 00:08), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《morita423 (蕎)》之銘言: : 我跟射男正走向交往的第四個月 : 由於我們是遠距 : 加上我真的是一個很沒安全感的女生 : 之前射男很忙的時候都沒怎麼理我 : 最多就是每天早晚安 : 跟非打工的時候每二三個小時給我發訊息 : 但是我想要可以聊天 : 但是射男跟我說他休息的時候想跟朋友出去玩 : (他是一個討厭回訊息跟講電話的人) : 所以我就不開心跟他大吵 : 然後後來他跟我說 我們還是當朋友吧 : 所以我們就分手了 : 可是過了一個禮拜之後我還是投降想求復合 : 但是當我跟射男說的時候他跟我說 : 「我們不適合 這樣你不會快樂」 : 其實我也明白我已經讓他覺得麻煩 : 因為我常常跟他吵架 : 這已經是我第五次說分手了 : 我知道我個性上有點問題 : 就是太沒安全感加沒自信 : 總是不相信自己可以吸引他 : 怕他對我只是一時衝動 : 畢竟我們是遠距 我的小劇場真的很多 : 但是我真的還是喜歡他不想離開 : 後來我打了很長一串我的內心話給他 : 大意就是 跟他在一起有時候會有點痛苦 : 但是分離更讓我覺得難受 : 他也沒說什麼只是已讀 : 我剛開始很緊張 問他是不是真的不理我 : 他跟我解釋是最近研究所報告太多 : 平常又要打工 可以複習的時間很少 : 加上跟他朋友聊過也知道他確實真的很忙 : 忙到沒時間理任何人QQ : 他還是會已讀我的訊息 : 不過就不會回 : 請問我們這樣已經和好了嗎? : 還是他只是客氣回我一下 : 我好忐忑不安啊...... 遠距離 辛苦了 您說您不想分手 不過又一直提 因為我常常跟他吵架 這已經是我第五次說分手了 厲害欸 常常吵架 然後還五次 這個射男真的非等閒之輩 您之前發的文我都有看 #1N_klaXU 這篇說 溝通後 他不會晚回您 您很開心 也很謝謝他願意讓步 都已經讓步 結果還是吵 可以確定完全不適合 看來看去射男真得很可憐 要怎麼辦都不行 我想幫您 也不知道怎麼幫 您一整個就是很混亂 所以就 勸分囉 交往4個月 提5次分手 真超強的 oh對了 既然跟射手交往 就對自己有自信一點 不然對方會覺得他看錯人 祝您幸運 -- 有一種感情叫無緣 有一種放棄叫成全 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.225.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1478966886.A.5C3.html

11/13 00:16, , 1F
原po什麼星座阿

11/13 00:43, , 2F
我?