討論串[想問] 這樣他原諒我了嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 29→)留言44則,0人參與, 最新作者morita423時間7年前 (2016/11/09 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
我跟射男正走向交往的第四個月. 由於我們是遠距. 加上我真的是一個很沒安全感的女生. 之前射男很忙的時候都沒怎麼理我. 最多就是每天早晚安. 跟非打工的時候每二三個小時給我發訊息. 但是我想要可以聊天. 但是射男跟我說他休息的時候想跟朋友出去玩. (他是一個討厭回訊息跟講電話的人). 所以我就不開心
(還有374個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者sleepycat (Je t'aime.漸漸小聲了...)時間7年前 (2016/11/09 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
記得之前曾在推文回過你. 因為你知道自己的狀況. 所以當時給的建議是”射手可能不適合你”…. 現在還是同樣的看法. 如果你是需要隨時看到男朋友在身邊的人. 那射手可能真的不太適合你. 你會很痛苦. 但即使找到了一個可以隨時回應你的男朋友. 還是建議你找出自己沒有安全感的原因. 否則”安全感”永遠會是
(還有436個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者saxm (紅蓮)時間7年前 (2016/11/09 12:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我牛男,對象射女(未交往),路過看到來講一下我自己的心得. 半年前左右我有在這邊PO文請求協助過,當時我的情況跟你很像. 她要自由,我想要安全感,兩者的衝突相撞就變成雙方都難受. 最後結果還是先當朋友,慢慢改變自己再找機會. 金牛就是會怕,會想緊緊抓住,想要讓自己安心. 但射手就是不喜歡被拘束,所以
(還有1093個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者stw0975 ( )時間7年前 (2016/11/13 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
遠距離 辛苦了. 您說您不想分手 不過又一直提. 因為我常常跟他吵架. 這已經是我第五次說分手了. 厲害欸. 常常吵架 然後還五次. 這個射男真的非等閒之輩. 您之前發的文我都有看. #1N_klaXU. 這篇說. 溝通後 他不會晚回您. 您很開心 也很謝謝他願意讓步. 都已經讓步. 結果還是吵.
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁