Re: [心情] 再見了~

看板Sagittarius作者 (瑞比一起走過去和A、H會A)時間7年前 (2016/10/23 01:36), 7年前編輯推噓9(1013)
留言14則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我金牛,來幫射手平反! 射手對朋友和女友都是貼心到不行! 雖然我家這個比較散,又很令人頭疼,像小孩一樣需要被照顧,但是他從來不會長時間不 回訊息,就算工作很忙時,3-5小時不聯絡也是極限了。 其實射手真的沒有很花,反而是非常非常非常專情,而且念舊。說射手愛好自由的請走出 來讓我把你打醒,射手在愛情裡根本馬子狗,自由僅限他的生活習慣那部分。 真正專心在愛情裡的射手會為妳放棄一切,而且也不會一天到晚拿愛好自由之名去交新朋 友什麼的!(除非真的是玩咖... 還有另一個, 射手在不確定因素存在的情況下跟妳在一起,或是太快在一起,很容易在妳答應他的一瞬 間冷掉,或是幾天之內冷掉。 冷掉之後會怎樣? 很可能他早就在計劃分手了,只是妳不知道。而且這種情況也和其他 女生無關,(不要問我為什麼,但我確定他們不是玩咖... 妳說的真的不是射手座.... 基本上射手座是我交往過最好的星座了 處女、摩羯、獅子、牡羊、射手 摩羯 射手 根本我的天菜~ 牡羊..........嗯ㄏㄏ ※ 引述《betsy3 (句點王)》之銘言: : 也許這關係打從一開始就不公平 : 七月底相識然後不顧一切的在一起 : 本來還想說谷底反彈撥雲見日了哈哈 : 結果殊不知一個熱戀期根本不到兩個禮拜 : 我知道自己一談起戀愛就失去自我 : 也知道射手座不能管 : 所以我自己調適到我都覺得不可思議 : 我感受的到他的愛玩也可以體諒他的工作忙碌也常常需要應酬 : 所以只要他有交代一聲基本上我不會吵 頂多嘴上鬧鬧脾氣 : 然後這樣的空間變成了兩天三天然後是一個禮拜兩個禮拜的沒消沒息 : 然後你說因為家裡事情煩心不想把情緒帶給我所以叫我等你給你時間 : 然後賴開始過很久才讀了然後讀了也不回了 : 這就是射手座嗎? : 我真的累了 : 然後 : 再見了射手版 應該不太再需要常常發囉這裡的星座運勢之類的了 : 抱歉對射手版murmur這麼多吐完感覺是把最後一口氣吐掉了 : 真的該轉身步上新的旅程了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.240.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1477157816.A.2DD.html

10/23 01:41, , 1F
看第一句就知道要推了

10/23 01:46, , 2F
牡羊也專情啊
牡羊有時太火爆,爆怒我會嚇到.... T T

10/23 11:32, , 3F
推自由僅存於生活習慣

10/23 11:40, , 4F
真的是給了自己的全部,就算是會粉身碎骨!花心 真的~~

10/23 11:40, , 5F
嘖嘖

10/23 13:11, , 6F
推限於生活習慣

10/23 13:51, , 7F
推自由僅存於生活習慣+1
※ 編輯: paulpiere19 (59.115.240.170), 10/23/2016 13:55:18

10/23 13:55, , 8F
把整顆心給你 等於把最自由的部份給了你

10/23 14:38, , 9F
看了有種「竟然有人懂我」的莫名感動XD

10/23 23:13, , 10F
又不確定因素存在真的會很快就決定分手,自己也不知道

10/23 23:13, , 11F
為什麼

10/23 23:15, , 12F
可能是感覺不對了...
我懂射手這種矛盾,所以一開始我在這段感情裡是很不安的,怕他隨時忽然冷掉,但是還 好沒有... 基本上一週~三個月是門檻! 我跟射手男友在一起一年多囉,還是黏踢踢。 可能射手的感情也有良品率吧... 就像有些Note7會爆,有些不會爆...? ※ 編輯: paulpiere19 (59.115.240.170), 10/24/2016 00:21:03

10/24 02:00, , 13F
雖然射手很愛自由 但是很愛你的時候也會改吧

10/24 21:15, , 14F
js大講得非常好