Re: [心情] 再見了~

看板Sagittarius作者 ( )時間7年前 (2016/10/22 02:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《betsy3 (句點王)》之銘言: : 也許這關係打從一開始就不公平 : 七月底相識然後不顧一切的在一起 : 本來還想說谷底反彈撥雲見日了哈哈 : 結果殊不知一個熱戀期根本不到兩個禮拜 : 我知道自己一談起戀愛就失去自我 : 也知道射手座不能管 : 所以我自己調適到我都覺得不可思議 看完這段我只有驚訝 起承轉合一氣呵成 佩服佩服 : 我感受的到他的愛玩也可以體諒他的工作忙碌也常常需要應酬 : 所以只要他有交代一聲基本上我不會吵 頂多嘴上鬧鬧脾氣 : 然後這樣的空間變成了兩天三天然後是一個禮拜兩個禮拜的沒消沒息 : 然後你說因為家裡事情煩心不想把情緒帶給我所以叫我等你給你時間 : 然後賴開始過很久才讀了然後讀了也不回了 恩~ 前段 很好很好 體諒 這很難得可貴 不會吵 這更稀有 有這樣的伴侶 可能上輩子訂製了好香 所以才會遇到您 後段 根本就是屁話 我們射手很友善的 都會將心比心 很少會得寸進尺 有的話也只是小淘氣?! 「過很久才讀了然後讀了也不回了」 這應該要報緊吧 問他有沒有事 正常來說不會這樣好嗎 除非您遇到玩咖 這樣我就沒話說 雖然射手愛好自由 不過都有自律的 不會自由過了頭 雖然還是有些瘋狂份子 那也是少數 射手≠玩咖 瘋狂份子=扯後腿的 不要只是看片面而以唷! : 這就是射手座嗎? : 我真的累了 : 然後 : 再見了射手版 應該不太再需要常常發囉這裡的星座運勢之類的了 : 抱歉對射手版murmur這麼多吐完感覺是把最後一口氣吐掉了 : 真的該轉身步上新的旅程了 等等 大人請留步 我知道您累了 要趕著回去就寢 至少留幾張號碼牌 給板上的射手會讓您改觀的 就這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.231.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1477073143.A.561.html

10/22 02:29, , 1F
哈哈哈~你在蒐集號碼牌哦~還不忘造福其他射手~不

10/22 02:29, , 2F
錯不錯

10/22 02:33, , 3F
我的號碼牌有點不同哦 XD