Re: [心情] 該走了

看板Sagittarius作者 ( )時間8年前 (2016/06/11 23:14), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《QQmeichu (QQmei)》之銘言: : (手機排版請見諒) : 我是一隻在射版淺水一年的魚。 : 認識的時間點是去年六月至今。 : - 您好 : 和射男是在公司認識的,其實第一眼就覺得他很不錯,但其實我沒有信心和公司同事交往 : ,所以一開始我選擇沈默。 : 射男主動找我聊天接近我,但由於我對射手座不熟所以有點抗拒,覺得射手總是神秘又愛 : 好自由。 答對了 行蹤只給重要的人知道 因為報備行蹤是一件很麻煩的事 : 所以剛開始我沒有這麼熱情,甚至可以說是忽冷忽熱,直到無數次溝通後我們才真正的開 : 始交往。我知道他有一個分手不久的女朋友,所以在交往前我再三確認過是不是分乾淨了 : ?他說是,才開始了我們的故事。就在八月。 恭喜恭喜 : 我們的感情一直都不太穩定,我以為是我們彼此的個性問題,他太神秘太愛好自由,需要 : 很多的隱私和空間;而我,太缺乏安全感太容易吃醋。 這個嘛~ 魚好像是這樣沒錯 您的分析很準確 要我們都待在同一個地方 頗有難度 不過該給的一定不會少 我是指 安全感 因人而異 可能他認為他給你足夠的安全感 而您想要的卻不是這樣 往往就在這點有火花 : 在一起的時候,我們無法公開我也無法放合照,原因是他說我們同公司,不希望被關注。 我 聽 他 在 唱 兒 歌 這句話挺唬人的 我看到的射手都是蠻高調的欸 另一方面 不願公開 除非是 明星/立委...等等 不然其他的一些親朋好友都會讓他們知道 我就不相信他在公司是邊緣人沒朋友 射手 有開心的事就會與人分享 射手 不開心的事只會往自己吞 往往有許多案例都是不願公開然後就分手 這根本佔了5成 其中必有詐! : 直到去年聖誕節,前女友的一篇波文,我才知道射男一直放不下她。射男說他們沒有見面 : 了,只是托人將禮物交給她,只為了完成他曾經答應過前女友的事情。而我,相信了。 : 吵了架,然後我們又復合了。 Hi~ 這時 您應該要清醒囉 不過就是您沒清醒 所以才有下半段 人在感情上很難會有理性 這 我不意外 加上是魚 更不易外 : 以為回歸到甜蜜的生活,但我始終沒有安全感。所以我們分分合合了兩三次。 其實看到最後 我真的只想推文 : 他一定很帥 不過後面太精彩 就R了 : 一直到今年三月他將我挽回,承諾願意改變、願意公開、願意讓我看手機,所以我心軟了 : 回來了。 : 可能基於這些承諾,所以我更相信他了,也覺得很滿足現況覺得一切都很美好。所以他承 : 諾給我的這些事情,我一項也沒找他討,而在公司他也表現得比以往更大方不再掩飾我們 : 的關係,所以我以為我們真的能過得很幸福。 好魚! 魚在感情上常常被傷的很深 有看到此篇的射手們 請好好善待旁邊的魚兒 : 直到清明連假時,前女友發現我的存在,認為射男劈腿,因為他們始終沒把問題說開,也 : 沒有好好的談論分手的事情。一直都各持己見。 : 我們又再度陷入低調期,因為他說不希望前女友難過,於是我答應了。 : - 就這樣 發生了 : 直到某一天我不曉得哪來的靈感,主動去找了前女友,對質、尋找真相,才知道我和前女 : 友一直活在謊言中。 : 他在我們在一起的時候,接送完我回家陪我吃完晚餐之後,也去接送前女友下班。 : 在我們爭執時,去向前女友談復合。 : 在我們鬧彆扭時,卻給前女友送溫暖。 : 他們在聖誕節前和好了,他劈腿了。 1.渣 2.很渣 3.非常渣 這段 有板規約束 不能太辛辣 : 他愛前女友,也愛我。 拍拍 發生這種事 誰不愛前女友跟現任的 這不是在說廢話嗎 看到這句話 只有渣上加渣才能贏過渣 : 前前後後他告訴前女友沒有再和我聯絡了,但實際上我們還是像以往一樣相處著,不論有 : 沒有正式和好,我們都還是曖昧著,我和前女友都以為射男真的斷乾淨了。 : 然而事實只是證明我們一次次的活在謊言裡。 話說我前段大概就能猜到後面的劇情 前女友 這個關鍵詞 9成9 劈腿文 看到您能po此文 代表您大概也看清一些事了 : 每當我傷心難過時,總想起大家說射男專情、疼女友,於是總認為可以相信可以原諒。 對 沒錯 射手就是像您說的這樣 不過有些射手 就不是這樣 老實說 很不想承認有這種射手 不過就是會有 (無奈 : 我問射男究竟,誰重要? : 我和前女友都認為射男更疼彼此。 : 前女友最重視的節日,他都陪著我。 : 但我總認為,他遲遲放不下前女友只是因為他不夠愛我。 "認為" 這只是妳們共同的認為 50% 50% 吧 放不下前任≠夠不夠愛妳 這根本不能比較 假使 他放下前女友 很愛妳 不過又在外面找一個 這該怎麼解釋呢? 您說 是吧? 放不下前女友只能說他辦事能力不足 要切就漂亮一點 俐落一點 如果愛 請深愛 千萬不要鬆手 若不愛 請放手 千萬不要回頭 給自己一個好交代 才像是個男人 : 我好糾結、也覺得好累好累 : 這一次是真的該離開了對不對? 辛苦了 我光看就很辛苦 您還身處於其中 (拍拍 真的該離開 不要讓別人糟蹋您的愛 您的愛不是那麼廉價的 請好好珍惜自己 加油!! 執於一念 困於一念 一念放下 自在於心間 : 只是想說說話,但又不希望讓我們的共同朋友對他投射不好的觀感,辛苦各位版友看完嘮 : 叨了。 有抒發到就好 這段情 請三思 -- 用那牽強的微笑,活出無人能比的驕傲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.231.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1465658052.A.1DE.html

06/11 23:23, , 1F
謝謝你讓我又更清醒了一點...

06/12 01:01, , 2F
現在開始愛自己多一點,加油~

06/12 01:44, , 3F
長痛不如短痛,也許錯的時間錯的地點碰到錯的人,那就

06/12 01:44, , 4F
別再繼續錯下去吧!

06/12 02:13, , 5F
推這篇~ 原原PO加油

06/12 10:54, , 6F
push

06/15 20:14, , 7F
好有即視感...