[心情] 該走了

看板Sagittarius作者 (QQmei)時間8年前 (2016/06/11 18:55), 8年前編輯推噓11(1104)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(手機排版請見諒) 我是一隻在射版淺水一年的魚。 認識的時間點是去年六月至今。 - 和射男是在公司認識的,其實第一眼就覺得他很不錯,但其實我沒有信心和公司同事交往 ,所以一開始我選擇沈默。 射男主動找我聊天接近我,但由於我對射手座不熟所以有點抗拒,覺得射手總是神秘又愛 好自由。 所以剛開始我沒有這麼熱情,甚至可以說是忽冷忽熱,直到無數次溝通後我們才真正的開 始交往。我知道他有一個分手不久的女朋友,所以在交往前我再三確認過是不是分乾淨了 ?他說是,才開始了我們的故事。就在八月。 我們的感情一直都不太穩定,我以為是我們彼此的個性問題,他太神秘太愛好自由,需要 很多的隱私和空間;而我,太缺乏安全感太容易吃醋。 在一起的時候,我們無法公開我也無法放合照,原因是他說我們同公司,不希望被關注。 直到去年聖誕節,前女友的一篇波文,我才知道射男一直放不下她。射男說他們沒有見面 了,只是托人將禮物交給她,只為了完成他曾經答應過前女友的事情。而我,相信了。 吵了架,然後我們又復合了。 以為回歸到甜蜜的生活,但我始終沒有安全感。所以我們分分合合了兩三次。 一直到今年三月他將我挽回,承諾願意改變、願意公開、願意讓我看手機,所以我心軟了 回來了。 可能基於這些承諾,所以我更相信他了,也覺得很滿足現況覺得一切都很美好。所以他承 諾給我的這些事情,我一項也沒找他討,而在公司他也表現得比以往更大方不再掩飾我們 的關係,所以我以為我們真的能過得很幸福。 直到清明連假時,前女友發現我的存在,認為射男劈腿,因為他們始終沒把問題說開,也 沒有好好的談論分手的事情。一直都各持己見。 我們又再度陷入低調期,因為他說不希望前女友難過,於是我答應了。 - 直到某一天我不曉得哪來的靈感,主動去找了前女友,對質、尋找真相,才知道我和前女 友一直活在謊言中。 他在我們在一起的時候,接送完我回家陪我吃完晚餐之後,也去接送前女友下班。 在我們爭執時,去向前女友談復合。 在我們鬧彆扭時,卻給前女友送溫暖。 他們在聖誕節前和好了,他劈腿了。 他愛前女友,也愛我。 前前後後他告訴前女友沒有再和我聯絡了,但實際上我們還是像以往一樣相處著,不論有 沒有正式和好,我們都還是曖昧著,我和前女友都以為射男真的斷乾淨了。 然而事實只是證明我們一次次的活在謊言裡。 每當我傷心難過時,總想起大家說射男專情、疼女友,於是總認為可以相信可以原諒。 我問射男究竟,誰重要? 我和前女友都認為射男更疼彼此。 前女友最重視的節日,他都陪著我。 但我總認為,他遲遲放不下前女友只是因為他不夠愛我。 我好糾結、也覺得好累好累 這一次是真的該離開了對不對? 只是想說說話,但又不希望讓我們的共同朋友對他投射不好的觀感,辛苦各位版友看完嘮 叨了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.107.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1465642540.A.FE4.html

06/11 19:01, , 1F
QQ ......(抱)
謝謝你~~~(抱緊)

06/11 19:03, , 2F
離開吧 對自己好點 真的愛妳的射手會犧牲自己部分的自由

06/11 19:03, , 3F
不讓妳缺乏安全感
你說得對,只是那時候還看不清...

06/11 19:04, , 4F
竟然說2個都愛,很____耶…
他沒有說的這麼直白,是我自己認為啦~

06/11 19:05, , 5F
兩個都愛就知道他愛前任…

06/11 19:33, , 6F
放手吧!只是個劈腿的爛人
要放生了,也該了,真的累了

06/11 20:13, , 7F
分開吧,這太爛了

06/11 20:14, , 8F
不敢公開時其實就很危險了
或許吧,只是當下真的放不開所以義無反顧的投入 ※ 編輯: QQmeichu (123.204.107.137), 06/11/2016 20:41:33

06/11 20:53, , 9F
不敢公開就很有鬼 我前男友也一直不公開 最後也分了
原來真的不是這麼單純的事情啊...

06/11 21:34, , 10F
我也喜歡魚兒 明白魚兒缺乏的安全感
我們真的很缺啊非誠勿擾好嗎

06/11 23:24, , 11F
謝謝你!! ※ 編輯: QQmeichu (123.204.107.137), 06/11/2016 23:38:15

06/12 02:02, , 12F
走得好! 相信自己 寧缺勿撿垃圾
走!說走就走,希望不會回頭了!

06/12 02:21, , 13F
給拍拍,但妳的標題已經告訴妳了-----該走了。
謝謝你,真的醒了:)

06/12 02:54, , 14F
這個男的 …有點糟糕啊 撇開星座 本性使
我想他可能真的很難做抉擇吧

06/12 02:54, , 15F
※ 編輯: QQmeichu (123.204.107.137), 06/12/2016 11:57:28