Re: [想問] 有樣的曖昧是有喜歡還是誤會

看板Sagittarius作者 (軟毛)時間8年前 (2015/11/12 11:50), 8年前編輯推噓26(26027)
留言53則, 11人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
大家好, 我是原PO,我又來了! 其實最近沒跟射男見面, 只是今天工作閒閒der… 而且版上吹起了<<射男可愛風>>, 所以我也來說說好了XD 順便發個沒有進度+沒有見面+沒有進展的文章 哈! ---------------------------------------------------------------------------- 射男最近在忙碌棒球錦標賽的案子! 所以打從職棒冠軍賽之後, 他就一路忙忙忙, 忙到天荒地老,海枯石爛! 我也因為沒有曖昧的滋潤,皮膚乾燥,缺乏光澤! 不過我們依然每天保持聯繫! 一樣早安摸頭,現在他晚安秒睡! 最近他都在加班工作加班工作… 假日也是! 所以睡前他只要一打「晚安安」,我就要秒打「晚安」! 不然他打完最後一個字他就睡死了! 這沒有可愛的風,可是看他那麼忙, 又知道他秒睡,我就很安心XDDDD 有時他晚上很晚下班, 洗完澡一兩點還在跟我聊天, 我都會趕他去睡覺, 或是他一到家,我就叫他快去洗澡休息了, 根本就像是他的__ __ __, 擔心他的身體!擔心他有沒有睡飽!(遮臉) ---------------------------------------------------------------------------- 因為他最近很忙, 下班到家不是晚上11點就是12點, 只要他到家就會通知我,跟我說「到家了」。 我又會像是他的__ __ __,趕他去洗澡。 最近不知道他是不是累翻了, 居然傳給我說「幫我洗澡」。 雖然他以前問我要不要去哪,我都說「好哇~~~~」 可是這樣回答他太放肆了XDDD 所以我說「我只會幫肥腸洗澡耶!!!」(我們幫我家狗取的名字) 他「好懶得洗澡,可以不要洗嗎?」 我「好啊!不然我也沒幫那麼大隻的大肥腸洗澡過!」 他「誰是大肥腸???」 我「(貼了一個指著他大笑的貼圖)」 他就回貼捏我臉的貼圖, 他「我不要當大肥腸!我要去洗澡了…」 就默默地跑去洗澡了XD 為了不當大肥腸,乖乖的去洗澡了XDDDD 當肥腸不好嗎? 我很愛我的肥腸好嗎~~~~(遮臉) ---------------------------------------------------------------------------- 有看棒球的朋友們都知道, 中華隊對古巴的門票真的誇張的難買, 尤其像我這種小窮鬼,我只能看外野的!!! 前幾天我問他,現場有賣票嗎? 他說有啊! 他「怎麼了嗎?」 我「我跟朋友想去看球賽,可是買不到票」 他「你要看哪一場的? 現在只有古巴不會現場賣票,票都賣光了!」 我「就是買不到票的那一場…哭」 他「其實我有買紀念套票,可是我進去不用錢!」 我「那為什麼要買啊???」 他「收藏啊!覺得很精美,買來收藏! 你要看球賽我的票可以給你!可是只有一張喔!」 我「(驚訝的圖) 可以嗎?」 他「可是只有一張!(重申) 而且買東西還可以打折喔!」 我「好哇~~~~港謝你!!!!開心~~~~~~」 他「早上要記得提醒我要帶票喔!」 我「好窩~~~~~~(開心)」 要一個男人願意割讓他的套票一張給我用, 我真的感激到痛哭流涕了!!! 而且還不跟我收錢... 下次我會請他看電影當作回報! 順便約見面...(這才是重點) 結果半夜因為太開心而失眠我想說, 也許是我想太多了, 其實對他來說票卡沒有真的很寶貝吧! 可能只是覺得剛好他有買,我又需要, 所以以朋友立場他給我一張,反正他的票又沒用到! (不過票用完還是要還他,不然套票會少一張) 然後整晚要自己不要想太多, 不要掉進他的漩渦裡!!! 因為我開心到一整個爆炸,大失眠, 只好催眠自己不要想太多, 這只是朋友間的交流,絕對不是我想的那樣!!! ------------------------------------------------------------------------------ 結果一大早我們互道完早安之後, 我就像__ __ __提醒他要記得帶票! 沒想到他居然說「我用保鮮膜一張一張包起來了」 我「保鮮膜!???」 他「對啊!這樣才不會磨損!」 然後拍了一張照片, 五場紀念套票都被他包上了保鮮膜XD 他「我會放進我的皮夾裡,這樣就不會折到了!」 我又掉進他的渦渦裡了!!! 他根本就超寶貝他的票~~~ 而且其實我只需要一張票而已, 他五張都帶去台中了… (五張是五場各一張,當天場次沒用就等於那張卡不能用了, 我回台中如果都需要他的票,也只要兩張還是三張而已 但是他全部都帶了,還上保鮮膜XDDDD) 不會是想說我隨時去看,他都有票吧!?(小劇場又來了) 我接著說「你放心,我會用我的生命保護他的!!!」 他「(摸頭的貼圖)」 <<我又陷入第二層的渦渦裡了… 我「他應該不會進場的時候,在票上打一個洞吧?」 他「不會吧!應該是感應進場的…」 我「那就好,不然你用保鮮膜包得好好的, 結果進場票卡被打一個洞,我怕我會被比照辦理, 被你在頭上打一個洞T^T」 他就傳了一個貼圖,意思有點像是 嘿嘿!!!你知道就好~~~ ---------------------------------------------------------------------------- 最近他雖然忙歸忙, 他在球場現場工作, 我只要有球賽都會趕回家看球, (順便在電視裡看有沒有他的身影---好變態) 只要他一有空閒, 他都會傳現場照片給我, 或是跟我聊聊現在比賽的狀況!!! 昨天晚上他在忙沒有回我, 12點多我就傳訊息說「我想睡覺了,你忙完快洗澡休息吧!」 他突然傳來「我剛到飯店了」 我「飯店離洲際遠嗎?」 這時他直接用line的傳送傳送位置訊息, 把它飯店的地址傳給我。 !!!!!!!不會太詳細了一點了嗎???(羞) ----------------------------------------------------------------------------- 感覺我現在的生活, 除了工作+運動+跟寵物你儂我儂+搬家(最近在忙搬家)就是多了一個他! 我也想想他的生活, 好像除了工作+睡覺+我不知道的… 不知道有沒有多一個我XD 不要有其他千千萬萬的我就好了!!! 但我想他那麼忙, 應該也沒空再跟其他女生聊天了吧!!!(瞪) 每天有什麼事都會傳給他, 他一有空檔也會傳給我… 希望等他忙完,或是在我們生日的時候, 我們一起終結單身(羞) (我跟他都是12/12的孩子) ------------------------------------------------------------------------------ __ __ __請自行填字,我覺得很適合放上黃臉婆這三個字, 或是歐巴桑XDDDD 希望我不要陷入他的渦渦裡太久, 哪天拔不出來,我就真的失戀了T^T 大家要不要把我從渦渦裡拔出來!? 我有點陷太深了(哭) 還是這渦渦還蠻適合我的!? 我就不出來了(遮臉) 報告完畢!!! 接下來就是禮拜六跟他拿票的時候會見面... 我好緊張喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.241.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1447300240.A.88A.html

11/12 12:01, , 1F
雖然我是射女,但我不大會把很寶貝很寶貝的東西借給朋

11/12 12:01, , 2F
友欸,而且妳要知道,射手很懶的,所以XDDDD

11/12 12:04, , 3F
我也不會把很寶貝的東西借給朋友,所以你的所以...
※ 編輯: kathy1212 (59.124.241.103), 11/12/2015 12:09:31

11/12 12:16, , 4F
覺得被閃很大QQ

11/12 12:23, , 5F
這篇我整個都看不見(墨鏡

11/12 12:47, , 6F
哪裡沒看進展啊(怒)

11/12 12:47, , 7F
可以這樣閃了又閃嗎?嗚嗚

11/12 13:01, , 8F
推樓上啊! 根本是空白文啊~~~~

11/12 13:01, , 9F
這樣有閃很大嗎? 我覺得我們真的沒進展啊!!!T^T

11/12 13:15, , 10F
覺得根本只差一句我們交往吧QAQ

11/12 13:21, , 11F
卡在99%也是沒進度阿QQ

11/12 13:24, , 12F
黑咩黑咩~~~~ 我要申請傷眼給付(伸)
雖然我覺得好像有進展, 可是又覺得好像卡在一個要上不上要下不下的狀態... 我也不知道他的想法是什麼... 好像有喜歡我, 但是其實也可以解讀成覺得我是一個不錯的朋友! 而且我沒有錢錢付給你們傷眼給付! 我只會下次再發一篇文章繼續傷大家的眼睛而已...(逃) ※ 編輯: kathy1212 (59.124.241.103), 11/12/2015 13:44:21

11/12 13:49, , 13F
歡迎繼續傷眼((墨鏡已戴好

11/12 13:55, , 14F
我要[閃光]文 謝謝

11/12 13:59, , 15F
已是穩交狀態了無誤XD

11/12 14:05, , 16F
為什麼你們都那麼樂觀...(遮臉)完全忽略我的困惑!

11/12 15:16, , 17F
是妳完全忽略大家中肯的意見吧~~~~~~ 不然叫射男出來面對啊!!

11/12 15:39, , 18F
整篇大閃文,妳已經被捕獲無誤!

11/12 15:49, , 19F
射男忙忙der~ 我都不敢吵他...都等他來吵我!(羞)

11/12 16:14, , 20F
我想他喜歡妳這樣啊~~~ ^^ 很貼心

11/12 16:18, , 21F
哈!我連想敲他的時候,只敢傳偷看他的貼圖示意而已!(怕

11/12 16:19, , 22F
然後他就會傳他在工作的照片給我,或是說他身體不舒服.

11/12 16:53, , 23F
他只是想告訴你.. 他忙工作 或身體不OK 不是忽略你唷!! ^^

11/12 16:54, , 24F
我被閃到青光眼了!

11/12 17:04, , 25F
其實他只要是因為工作忽略我,我都沒有關係 哈!

11/12 17:05, , 26F
只要他空閒有回我,我都會很開心!我很容易滿足的!

11/12 17:12, , 27F
妳生日快到了~ 周六約他一起過生日啊~~~!!

11/12 17:17, , 28F
那天我回老家,應該可以約個周日!(羞)希望他沒工作呀~

11/12 17:17, , 29F
而且那天他也生日,應該也是要回家過!哈哈哈

11/12 17:37, , 30F
我是射女,但你很可愛,他會喜歡你的

11/12 18:50, , 31F
加油拉 我覺得你們真的只差一個人先開口說我們交往吧而

11/12 20:39, , 32F
同一天生日有很好一起過生日的理由呀>\\\<

11/12 23:30, , 33F
這樣如果還誤會真的就誤會大了...請直接牽手結案

11/13 00:44, , 34F
我現在因為他忙,所以都盡量讓他有自己的空間忙碌,所

11/13 00:45, , 35F
以不打算近期告白,或是有更多曖昧的舉動…不曉得這樣

11/13 00:45, , 36F
會不會造成反效果耶…

11/13 14:34, , 37F
叫他出來面對阿

11/13 15:14, , 38F
是男人就出來面對啊

11/13 20:25, , 39F
出奶面對呀!!!!(大聲)

11/13 22:12, , 40F
我剛其實也好想回出奶面對,但太羞惹XDDD

11/13 22:28, , 41F
凱西美眉 形象全無

11/13 23:11, , 42F
別這樣說!我還是有形象的…在射男面前才有!哈哈

11/13 23:47, , 43F
b大豁出去了,給妳個讚!真女人!

11/14 00:56, , 44F
推在射男面前才會重視所謂形象XDDDD

11/14 10:11, , 45F
X大我怎麼了嗎?!(掩面逃)

11/14 11:58, , 46F
各位~我今天要跟射男見面了!我好緊張呀!!!

11/14 12:45, , 47F
加油!!!!!!!!!

11/14 14:08, , 48F
凱西大記得穿金色,fighting!:)

11/14 14:28, , 49F
黃色可以當金色嗎!?還是要18銅人造型登場!?

11/14 14:35, , 50F
推18銅人!!! 如果你敢穿我還滿佩服你的XDDDDDDDDD

11/15 21:51, , 51F
我穿18銅人,射男會突然告白嗎!?哈哈

11/15 22:03, , 52F
凱西老師 不要富姦 求續集

11/16 16:37, , 53F
我要開始打續集了...有見面有續集XD