討論串[想問] 有樣的曖昧是有喜歡還是誤會
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 65→)留言94則,0人參與, 最新作者kathy1212 (軟毛)時間8年前 (2015/09/22 16:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
距離上次發文詢問也一個多月了,還沒在一起,. 所以又上來發文吵大家了!!!. 主要還是希望大家幫我判斷他到底有沒有喜歡我,. 還是只是搞搞曖昧而已…. 畢竟我快27歲了…不想再被呼?了T^T. 【目前狀況】. 跟A型射手男認識兩個多月了,. 一樣每天一定都是早安+摸頭貼圖開場,. 晚上一定會互道晚安
(還有1524個字)

推噓34(35推 1噓 27→)留言63則,0人參與, 最新作者js9 (死了都要唱~)時間8年前 (2015/09/23 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
以上都還算是普通朋友~~. 邀約馬上說好 <= 這是觀察重點. 事實證明~ 就如板友說的~. 你的"所有"小劇場都白演了XDDDD. 重點度x2. 射手不會隨便找一個人陪剪. 如果需要人陪 那人大概是自己兄弟. 不然就是喜歡的人XD. 好在妳有忘記~ 射手最不喜歡一直"深陷"小劇場中的人XD. 重點
(還有1385個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者kathy1212時間8年前 (2015/10/02 13:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原po…. 謝謝大家那麼關心+看好我的感情~. 還有人寫信來,讓我好開心好開心…. 分享一下昨天的狀況好了!. 手機排版,請見諒…. -----------. 昨晚射男傳訊息給我說,. 他在家裡看電視,說東森在賣大閘蟹,. 說他超級之想買!. 但前一晚他才說他膝蓋痛,. 好像痛風一樣,還
(還有846個字)

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者kathy1212 (軟毛)時間8年前 (2015/10/28 16:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 原PO來報告最近的狀態了!. 簡單來說就是進度有點慢,. 不知道在幹嘛這樣…哈. 底下有我想問的問題,. 不想看冗長的大家可以跳過我的浪漫曖昧故事~. PS:可能有一點點點點點點小閃.... PS:我跟他都射手座,網路上認識,七月~現在.... ---------------------
(還有2981個字)

推噓26(26推 0噓 27→)留言53則,0人參與, 最新作者kathy1212 (軟毛)時間8年前 (2015/11/12 11:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我是原PO,我又來了!. 其實最近沒跟射男見面,. 只是今天工作閒閒der…. 而且版上吹起了<<射男可愛風>>,. 所以我也來說說好了XD. 順便發個沒有進度+沒有見面+沒有進展的文章 哈!. ----------------------------------------------
(還有3112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁