Re: [想說]或許回應或挽回什麼是需要奇蹟吧!

看板Sagittarius作者 (孤獨不等於寂寞)時間8年前 (2015/09/30 00:12), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《foodbeast (福樂冰沙)》之銘言: : Dear : 除了月初你傳訊息說要出國,也說了或許冷靜一段時間再說後,我們已經有將近一個月 : 的時間沒連絡了!我想,就目前的情況看來,也大概知道你的想法了,如今會傳這封信 : 給你,並不是為了要挽回什麼,而是自己給自己的冷靜思考期期限到了,除了想讓你知 : 道,這段時間不跟你連絡並不是想跟你搞冷戰,或在玩誰先低頭誰先主動的遊戲外,也 : 是想把自己的一些想法向你說清楚。 : 還記得幾個月前,你為了保險要加保去體檢,而當時的結果卻說你的心電圖異常,可能 : 會對你的生命造成危害,在那之後,我也還記得某天半夜醒來,你說你心跳很快不舒服 : 睡不著,我問你要不要去急診,你說不用,還跟我說如果你真的發生什麼事,叫我什麼 : 都不要理不要管,交給你的那位好朋友處理就好,其實在當下,自己真的也不知道自己 : 該回你什麼才好,因為那對我來說就是一個就算再努力也無法改變的事實,所以我就只 : 能回你「我也沒辦法插手啊」!從那之後,那段對話就一直在我腦袋裡打轉。 : 其實我很清楚你的脾氣來的快去的也快,外表很倔強,卻也容易心軟,爭吵過後兩三天 : ,等你情緒平復了再去找你,你還是會好好的回復正常的相處模式,只是這次自己選擇 : 了不與你連絡,也是為了給自己一段冷靜思考的時間,在這段時間,我很難過也很掙扎 : ,我很想跟你連絡,但是又告訴自己不行,因為只要想到某天你真的有什麼意外,而我 : 卻不能陪在你身邊,甚至連最後一面都不能見到時,對我來說勢必是痛苦萬分!這段冷 : 靜期我一直反覆思考,如果選擇現在離開你,雖然一樣難過,是不是會比未來的遭遇要 : 來得更容易釋懷,更不那麼痛心呢?! 我覺得呀,只要不是在演電視劇, 要見到男友最後一面的機率其實不高的說~ 除非兩個人有同居,還能增加一點機率。 所以你也不用太感傷這個啦,真的。 : 我一直都很相信你對我是付出真心的,只是你有很多現實的考量迫使你必須去兩害取其 : 輕,不過我也必須要讓你知道,對你,我也是真的付出真心,不是隨便玩玩的,也不是 : 因為害怕孤單所以才想隨便找個人陪!其實我自認自己是一個失去比擁有還多的人,接 : 連失去了父母,哥哥又為了錢的事必須選擇保自己的家庭,現在就連住了幾十年的家也 : 賣了,所以我早已習慣孤單的感覺,而且也已成為我生命的一部份了,這或許是老天爺 : 要逼著我自己獨自承受及成長吧! : 而你對我來說,你是一個擁有很多的人,有家人的陪伴,有夥伴一起打拼事業,有一個 : 對你不離不棄的那位好朋友,甚或是他的家人!我想,要讓你顧全這些,或許我的離開 : ,然後讓一切恢復正軌才是唯一的解套方式吧! 我同情你失去家人依靠的感傷, 可是因此把對家人的期待放到男友身上,失望後再拿對方的交友關係來酸, 這對你和男友的關係完全沒有好處呀。 與其卑微的當個小媳婦, 能夠站出來大聲說:「黑就黑呀誰怕誰~」的女人更能吸引射手男目光吧。 : 這段時間我也一直在想,如果兩年前在那個地方的那天晚上,我沒有留我的電話給你, : 而是繼續保持著偶爾碰面的關係,你或我是不是就不會像現在這麼的痛苦呢?!雖然這 : 麼想,但自己卻也沒後悔過跟你在一起,我想,或許是自己還不夠好吧,所以今天才把 : 自己搞得如此狼狽不堪! : 總之,謝謝你這段時間的陪伴,或許哪天在路上、在哪家戲院,甚至是在那個地方相遇 : ,希望我們還是能像朋友一樣彼此點頭微笑示好,如果日後你覺得我還值得連絡的話, : 想吃個飯聊個天,或是看場電影也隨時歡迎。 : 喔!對了!順便提一下,我預計某月下半月安排開刀,因為先前你有提到這事,想說 : 還是跟你說一下,感覺這樣才交代完整,沒別的意思! : 最後,祝 中秋佳節愉快,事業蒸蒸日上! : (射在半小時後已讀不回到今天) : 或許要射回應或挽回什麼,是不是需要奇蹟...... (拍拍) 希望對方回應真的很煎熬。 我不知道你跟男友怎麼認識的,還有你們關係有多複雜, 但我總覺得,當射手男愛一個人時, 會自動把節日留給對方的, 就算不是當天,也會有所表示。 所以, 我由衷建議你不要再跟這位射男有什麼聯絡。 如果我是你的家人, 我會心疼妳把時間浪費在這樣的人身上。 然後我也必須很遺憾的告訴你, 射手男就是這種不擅長處理「分手」的男人, 他後來跟你的聯繫,重點不在於颱風如何,也不是他有想處理(回應)你這封心情信, 只是單純的想知道你有沒有被他重傷到要做傻事而已。 還好你沒有, 我也很高興你沒有。 最後, 要怎麼挽回射手男,這個議題在板上討論過很多次, 不過我認為答案只有一個──沒有標準答案。 看你們有沒有緣份,就這樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.166.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1443543146.A.81F.html

09/30 00:19, , 1F

09/30 00:40, , 2F
“不擅長處理分手”是真的!

09/30 04:19, , 3F
如果他在意我,就會對我有所表示,如果他在意我,就不

09/30 04:21, , 4F
會放著我自己傷心,大大的一字一句,讓我水瓶的理性慢

09/30 04:21, , 5F
慢覺醒了!謝謝您了!

09/30 11:17, , 6F
你把你自己過好 過的有自信 還是有機會一起的

09/30 11:46, , 7F
好的!是我的就是我的,強求不來,算了!

09/30 11:47, , 8F
反正我長的也不差,不怕沒機會,哈

09/30 11:49, , 9F
好在我是水瓶,療傷期通常比較短,(這算好事嗎?)

09/30 11:52, , 10F
你先恢復妳的作息再來談吧~