Re: [想說]或許回應或挽回什麼是需要奇蹟吧!

看板Sagittarius作者 (微笑女孩)時間8年前 (2015/09/29 01:17), 8年前編輯推噓9(903)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
不想引用原文了... (真的看的很累) 以一個射眷對自家射手的觀察來說說 我只憑印象回~~~希望能幫助到妳 1.多數版友建議妳不要煩他 這是因為第一篇很直接的告訴妳他在忙 但你還是不死心要找他 請讓射手有自己的空間 交女朋友對他們來說,是希望有一個放鬆的地方 所以前提是女朋友要能讓他放鬆 但放鬆不完全是休息 睡覺還是他們最重視最喜歡最開心的 (我家閃光只要可以睡覺什麼都可以答應XD) 所以他的時間需要分給很多人 而妳,頂多比別人多一點點小任性的特權 但絕對不是妳現在這樣盧小小的特權 (就算交往到現在我也不太敢這樣盧小) 因為我自己也不喜歡,己所不欲,勿施於人 2.跟他相處的是妳,妳比在板上的大家都了解他 這個是在告訴妳 如果每個訊息都要上來問的話 只擺明了你們的交往根本是白費的 因為妳完全不懂他在想什麼 從妳第一篇開始就說明了妳聽不懂他在說什麼 呃...有一點像是妳先入為主的覺得要這樣做對他or妳比較好 所以根本不管他怎麼講,都想要照妳的方法 沒有顧慮到是不是他當下所需要的 如果妳多了一些換位思考就會了解他想要什麼 註 換位思考:站在他的位置,用他平常的觀點思考他的需求是什麼 平常的觀點:你要觀察他的想法去了解他 3.千錯萬錯都是自己的錯 這是在失戀的時候典型會出現的一種想法 但必須老實說...越是這樣只會讓射手覺得無聊、有壓力 因為妳被烏雲遮住,沒有色彩 對於比較喜歡新鮮有活力的射手 妳....就在旁邊繼續玩沙畫圈圈 以為他會看妳可憐來安慰妳挽回妳嗎? 天真,他已經不知道去哪找到新玩意在玩了 4.挽回不挽回 呃...老實說我不認識他,所以也沒辦法下定論 這跟第2點有點關聯 只能提醒妳,如果真的要復合 妳必須知道妳自己哪裡是他不喜歡的 他一定有表達過,但妳不知道那是訊息 每個人都會有自己的盲點 你可以問他,也可以跟他討論,但請在他ok的狀態下 但我覺得妳還是認賠殺出 對妳對他都好,還有可能當個普通朋友 5.妳的長篇大論,太多情緒了 這種東西跟妳本身的想法有關 但在跟射手聊天的時候 他們很不喜歡負面的情緒了 這也是觀察來的:平常的他們幾乎都會維持好的狀態 而且他們很少會表達自己的負面情緒,因為擔心給別人壓力 連我們看了都壓力很大 我想其實妳自己的狀況也很不好 那更不用說收到訊息的當事人 這有點不算是溝通或表達感受 註 溝通&表達感受:這是建立在客觀的分析及雙方都冷靜的條件下 嗯...兩個條件都沒有,他聽的下去才怪 而且通常長篇大論,他們很容易抓錯重點 太多文字太複雜了...(逃) 其實一段感情的結束,一定會有鬼打牆的時候 但是,還是要讓自己活的漂亮 該留的不會走,該走的妳也留不住 喜歡一個人/愛一個人,不就是希望他開心 那其實所有問題就會變得很簡單 祝妳早日解決這件對妳來說很煩心的事 也祝福每個看這篇文章的你們有美好的睡眠 老實說躺著用手機打文章特累的 而且不知道顏色到底有沒有上上去 然後我明天要開長途的車 所以該睡覺了,晚安~~~~~~~ 颱風天,大家要注意安全喔 <3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.157.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1443460634.A.B42.html

09/29 01:20, , 1F
中肯,然後我已經忍不住開了筆電上線來打地雷文了....
你的地雷文無敵中肯~~~ 我家射男也是這樣!!!

09/29 01:32, , 2F
想看地雷文~等樓上 (敲碗
一起~~

09/29 01:34, , 3F
己所不欲 勿施於人。我只希望原PO看第四點XD 然後快去睡~
這很重要!!! 我覺得射手在對待人的時候也是這樣

09/29 01:41, , 4F
推~人人都會鬼打牆、先放下吧
失戀的時候難免會這樣~~ 尤其是對方提的!!!

09/29 01:41, , 5F
謝謝妳,妳說的我會放在心上的,開車注意安全了~
不客氣~加油!

09/29 01:47, , 6F
我寫好長…………還在努力

09/29 01:48, , 7F
我也在等樓上XD

09/29 02:16, , 8F
我居然寫了快1小時.....真的是看鬼打牆看到繃斷理智線了
辛苦了~~~ 哈哈~我也是看到崩潰就回了XD

09/29 02:19, , 9F
原po情緒有點陷下去,現在可能比較沒辦法冷靜思考...
對阿~~

09/29 02:21, , 10F
原po需要被當頭棒喝打醒一下,她完全沒接受分手了這件事
是阿~~ 只是還沒辦法接受分手

09/29 08:18, , 11F
感謝你…… 把我心裡想的都打出來了。(喂~我才是懶XD

09/29 08:18, , 12F
) 小心開車車……
哈哈哈~~至少你有在認真推文 我都看看就放過去了...XDDDDDD ※ 編輯: smiledance (1.171.5.239), 10/01/2015 19:33:54