Re: [想問] 射手男你在想什麼?

看板Sagittarius作者 (jia hou)時間9年前 (2014/08/07 08:09), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
可是,每次出去大部份都是我主動約他,他也是剛好沒事才陪我出去走走。 且我不解,如果真的有喜歡我, 因為我們每天幾乎都聊line, 但為甚麼有時候line聊到一半後就不讀不回,然後到隔天整天都沒讀訊息了。 好像突然失蹤了…不喜歡這樣的感覺。 ※ 引述《a842078 (jia hou)》之銘言: : 我們的相處一直很好… : 但是你對我是朋友的好感? : 還是還有更多… : 我們幾乎每天聊天, : 只要我肚子餓你就會帶我出去找東西吃; : 如果整天沒有跟你互動, : 你總是會傳個youtube好笑的影片當開頭; : 有次熬夜到很晚,你隔天早上會傳line問我起床了沒? : 我說我累了,不想騎車上班, : 你卻二話不説的帶我上班去後, : 你再自己騎車去上班, : 其實我很感動。 : 你總覺得我對你很任性、脾氣很兇, : 在情人節那天, : 我鼓起勇氣告訴你, : 「因為我喜歡你,所以才會對你任性阿。」 : 你回了:「…」及一個驚訝的表情。 : 之後,我們的互動還是跟往常一樣, : 我肚子餓約你出來吃晚餐, : 你還是會陪我出來, : 有時,早上還會跟我説你起床了, : 提醒我,要吃早餐。 : 但是… : 為甚麼我們都一直在這曖昧的地步。 : 還是,我真的多想了 : 我該怎麼釐清? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.194.158 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1407370179.A.1D6.html

08/07 09:37, , 1F
代替射手跟妳道歉ˊ_>ˋ我以前也會這樣

08/07 09:37, , 2F
後來被甩之後改很多...

08/07 12:40, , 3F
我覺得很我男生都這樣,也不是射手問題,就是沒這麼喜歡

08/07 12:40, , 4F

08/07 18:53, , 5F
回樓上,我覺得不是沒這麼喜歡,而是嫌麻煩而懶得溝通

08/07 18:53, , 6F
但其實這樣是不對的

08/07 18:55, , 7F