[想問] 射手男你在想什麼?

看板Sagittarius作者 (jia hou)時間10年前 (2014/08/06 21:20), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我們的相處一直很好… 但是你對我是朋友的好感? 還是還有更多… 我們幾乎每天聊天, 只要我肚子餓你就會帶我出去找東西吃; 如果整天沒有跟你互動, 你總是會傳個youtube好笑的影片當開頭; 有次熬夜到很晚,你隔天早上會傳line問我起床了沒? 我說我累了,不想騎車上班, 你卻二話不説的帶我上班去後, 你再自己騎車去上班, 其實我很感動。 你總覺得我對你很任性、脾氣很兇, 在情人節那天, 我鼓起勇氣告訴你, 「因為我喜歡你,所以才會對你任性阿。」 你回了:「…」及一個驚訝的表情。 之後,我們的互動還是跟往常一樣, 我肚子餓約你出來吃晚餐, 你還是會陪我出來, 有時,早上還會跟我説你起床了, 提醒我,要吃早餐。 但是… 為甚麼我們都一直在這曖昧的地步。 還是,我真的多想了 我該怎麼釐清? -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.194.158 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1407331233.A.BDE.html

08/07 00:07, , 1F
他喜歡你...

08/07 01:27, , 2F
應該是喜歡妳的 去問個清楚?

08/07 04:44, , 3F
我是射手男 我覺得 他是喜歡妳的

08/07 04:47, , 4F
射手會懶得去和不喜歡的人搞曖昧

08/07 10:12, , 5F
看完覺得是你想太多……

08/07 10:12, , 6F
哪裡有曖昧?

08/07 11:39, , 7F
有好感吧 到不到愛就不知道了

08/07 13:02, , 8F
有可能對大家都一樣好 但被朋友背叛過就會冷掉

08/07 15:36, , 9F
應該有點興趣,但沒到喜歡… 射手很好約!