Re: [心情] 感情真的不是射手的大順位嗎...

看板Sagittarius作者 (十億的樂透彩卷)時間10年前 (2014/05/06 15:59), 10年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串7/16 (看更多)
你沒有射手朋友或情人 不怪你發這種文 去問問有交射手的朋友或情人的人吧 當射手的朋友跟情人,或者說被射手愛上的時候擁有的 是全部哦,徹底的,不怕你沒有,就怕你承受不住 不是說笑,只要真的喜歡,只有我們給的你們不要,沒有我們給不了 當然發現不對的時候也是會收手的啦,畢竟沒有人會作白工 不是射手要求太多,是我們愛上時都這樣作,我們作的到,為什麼你就作不到呢~ 最後感情本來就是相對的啊,虛要耍賴跟依靠不是本來就是情人專屬的權利嘛!? 到底哪裡不對了,都情人了還不能放鬆,那我交男女朋友是要作什麼?找朋友就好啦 ※ 引述《babylon297 (COK)》之銘言: : 最近剛跟另一半吵架 談到了順位的問題 : 回應這篇 也當作是發問吧... : 我本身沒什麼射手朋友 也沒交過射手情人 : 我真的有點難以理解你們的炙熱是什麼 你們如何表現愛和喜歡? : 從這位版友的解釋來看 是可以看出一個邏輯 : 但就我不是射手的來看 會覺得好自私(或許是我不了解 或誤解?) : 當射手的情人自己要懂事 要當他的避風港 : 讓他耍賴跟依靠 : 那射手給情人的是什麼? : 當我們給你依靠的時候 你當我們的依靠了嗎 : 不能索愛 不能哭鬧 所以需要愛的時候找誰 : 只有你們需要愛 你們的另一半都不需要? : 跟下面推文一起看 : "射手把感情當利益交換 朋友才是一輩子" : 難道是因為這樣嗎 : 那當你們另一半的幸福點到底在哪? : 抱歉不是要戰 是因為 : 我的另一半真的讓我很傷心 : 來看這篇文所說的 好像有一點可以猜到他的邏輯 : 但我想反問的是以上內容 : 希望射手版友能幫忙解惑 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.219.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1399363189.A.357.html

05/06 16:02, , 1F
"我們做得到"嗯我想問的就是射手會不會也做情人的避風

05/06 16:02, , 2F
港 謝謝你 畢竟看到 不能哭鬧索愛有點..覺得委屈
如果你覺得你都沒有得到你要的 你就說比較好 能給的射手都會給 只是本性懶或遲鈍 ※ 編輯: illegal8246 (1.164.219.56), 05/06/2014 20:10:35