討論串[心情] 感情真的不是射手的大順位嗎...
共 16 篇文章

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者selina0508 (傳承纜線隊的精神)時間13年前 (2011/02/12 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是金牛 她是射女. 交往快11個月了~~~. 當初是因為工讀認識的(我家做生意. 相處一大段時間. 越來越有好感而在一起的... 雖然一開始是熱戀期. 但是卻是有限制的熱戀期. (因為沒辦法常常的見面... --中間跳過好了--. 感覺很快的就變成穩定期了... (其實我都想一直熱戀的阿orz.
(還有632個字)

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者JackBarock (J.B)時間13年前 (2011/02/13 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
包括我在內目前認識的射手心中排名是這樣. 1. 事業. 2. 朋友. 3. 家人. 4. 情人. 愛上射手們確實是件很辛苦的事情,因為當我們的. 情人你會很幸福,因為我們愛一個人是非常的炙熱. 的. 但相對的你也會很痛苦,因為你必須很懂事,射手做. 什麼都是因為開心,別人開心他也開心,所以常常在.
(還有443個字)

推噓12(12推 0噓 32→)留言44則,0人參與, 最新作者elvonh (瘋狂又幼稚的大叔)時間13年前 (2011/02/13 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
基於這篇 我實在看不出來你想表達啥. 所以手癢回了一下. 所謂表達 就是 "你想怎麼做"這個部分 好像沒有表示的很清楚. 這邊就是定義上的問題. 當然可以一直熱戀期阿. 可是 你要的熱戀 它的程度是什麼~. 從你下面那兩句看 是要每天黏在一起才叫熱戀嗎??. 還是她要怎麼做 才會讓你覺得是熱戀. 同
(還有1581個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hebePrincess (情時多雲,偶神經,潔。)時間13年前 (2011/02/14 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果..... 1、2、3、4都有重覆的部份...... 例如:是事業上的伙伴、又好到不行的朋友、更相處的像家人一樣、且曖昧的像情人~. 這~~連我的覺得好複雜.....這跟本不能排名了吧!!. 其實排名對我來說也不是很重要~~~. 比來比去只會增加自己的困擾而已..... 與其有時間這樣比....
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babylon297 (COK)時間10年前 (2014/05/06 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛跟另一半吵架 談到了順位的問題. 回應這篇 也當作是發問吧.... 我本身沒什麼射手朋友 也沒交過射手情人. 我真的有點難以理解你們的炙熱是什麼 你們如何表現愛和喜歡?. 從這位版友的解釋來看 是可以看出一個邏輯. 但就我不是射手的來看 會覺得好自私(或許是我不了解 或誤解?). 當射手的情人
(還有202個字)