Re: [想說] 射女跟處男 有結果嗎?

看板Sagittarius作者 (斷捨離)時間10年前 (2014/01/22 12:18), 編輯推噓12(12021)
留言33則, 12人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《ElmoXie (Elmo)》之銘言: :   抱歉,我也不知道該怎麼表達,所以原諒我長篇大論 : 我是12月20的射手女,20歲 根據朋友的說法 : 我很標準的外放,愛冒險愛玩愛交友 : 他是處女座,他大我三歲9月5 : 他很沉穩但是又喜歡跟我鬧 : 但是我也很喜歡跟他一起的感覺 : 他也對我說他很喜歡我 : 現在交往第二個禮拜 : 我想去瞭解他,所以我跟他要fb跟照片 : 結果他說他怕我受刺激... : 我調侃他說我不怕他是gay.... : 他說他不是,我就又調侃[那還有什麼能刺激....難不成我是你的小三] : 這時候我內心已經開始慌了,他似乎看的出來我的難過 : 但是他又說不是,然後一邊抱我哄我睡,一邊說他只喜歡我 : 我整個被他呼攏過去.... : 到底是有什麼不可告人.....我自認心臟很大的 : 但是他什麼都不說,我反而好忐忑 : 當他玩fb我一偷瞄,他就關起來 : 他開instagram,也不讓我看照片 : 說到底....我很沒自信,沒外在沒頭腦沒背景 : 他跟我交往,我還很意外而且也很滿足 : 但是我不喜歡有被隱瞞的感覺 : 正當我在感受他對我的好,關懷,愛... : 我卻還是感覺到我跟他有一個牆堵著 : 我真的好喜歡他,可是當我把我所有給了他 : 他卻還是防著我,這讓我好受傷, : 友人說,我跟他不適合,星座配對也不適合 說真的星座參考個性是準的 但要說合與不合就只是一個參考 射手遇到處女真的很容易互相吸引啊 簡直可比天雷勾動地火 : 大家都叫我不要硬著頭皮讓自己受傷 : 但是我很想闖,闖進他的心 : 也有人說時間久了,他就會是我的 : 各位射女.....誰可以當我愛情軍師 : 我真的好沒思緒.... 才交往第二週妳要保持一點理性, 連他FB都沒有想必也認識不久吧? 如果認識很久還不給妳FB 那妳真的有機會是小三也說不定 或是他還有放不下的前女友或曖昧對象進行式? 我前任處女座 後來受傷很重,主要是因為他交過太多女友、之前有劈腿習慣,而且也會慣性搭訕女生 (即使是要帶我回去見親朋好友也這樣...那時是要搭機遠渡重洋才能見到他家人的情況) 交往前他對以上情況有所隱暪 妳需要弄清楚的是他的交往關係和分手原因 跟前任還在糾纏、一定要跟前任保持往來,或是跟女生習慣曖昧和保持互動 就不要攪進去 不過這已經無關乎星座了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.111.171

01/22 12:22, , 1F
大推回文..我也遇到了..忘不了前女友,又想認識新的...

01/22 12:22, , 2F
很辛苦的

01/22 12:31, , 3F
我看過的土象男人幾乎都有搞曖昧儲備潛力後宮的習慣

01/22 12:31, , 4F
尤其在一起以後也是這樣

01/22 12:31, , 5F
金牛是只招惹自己有感覺的,處女和魔羯是不會想放過對自己

01/22 12:32, , 6F
有感覺又還在他們標準以內的

01/22 13:00, , 7F
非常推原PO!!也推樓上!!處女座很會念念不忘

01/22 13:02, , 8F
有些會精神出軌、有些卻真的會劈腿,大部分沒二也有一

01/22 13:17, , 9F
某任男友處女,忘不了前女友,保持見面,記著前女友的生日

01/22 13:18, , 10F
但又積極搭訕飲料妹或素人妹,與紅粉知己對話曖昧

01/22 13:19, , 11F
有時我都搞不清楚他到底是專情,也許處女的潔癖只在生活細

01/22 13:19, , 12F
節感情沒有,有時覺得射手在感情觀比處女還潔癖。

01/22 13:21, , 13F
不過我可以確定的是,原PO你會一頭栽下去,但進不進得了他

01/22 13:21, , 14F
心裡不知道,因為他心裡只有一個人,那就是他自己。
H大描述的處女座行為模式跟我前任也是一樣的...(一模一樣)

01/22 13:52, , 15F
我就是覺得他的曖昧太多致使我覺得我其實也是他的曖昧
曖昧太多就閃遠一點吧~ 處女座真的對妳有心把妳看得很重要 會把其他全斷掉來追妳 我遇過一個很有錢的處女座小開,前女友是model, 拿到我電話以後就天天打給我 (我請他不要醬一直打他沒辦法,他是朋友的朋友我也不便弄得太糟) 大概不到一個月他跟交往八年的跨國遠距女友分手再來追我, 甚至迫不及待跟家裡說我! (因為他約我出去的晚上他家裡人打來關心後續發展被我聽到) 另一個處女座男生, 是跟我在一個兩天一夜的朋友團體旅行遇到的, 他先回台北,之後我續攤繼續玩, 他每天都打給我, 回去沒幾天就跟女友分手來追我~ 也是把我們一群人出遊的照片給家長看還告訴我他媽媽的意見 (我真的沒有鼓勵他們跟女友分手@@而且我也沒有要當小三的意思 在他們分手前,我們就只是純粹朋友互動) 一個男生重視你或不重視你,反應差很大 尤其是土象男生,很明顯... 話說我前男友曖昧歸曖昧也是私下寫信去跟他媽提過我的事... 跟他死黨講起我也是一堆好話,讓他死黨都羨慕得要命 (但這些曖昧還是他的生活必須品斷不了= =”) 最後我們就是跟女人有關的理由而分手的 所有吵架也都只跟這個點有關 到我們最後一天分手時,還有一個紅粉知己賴在我跟他合租的房子死活都不走 賴到半夜12點半, 甚至那女的還說”如果她能住下來最好” 隔天還非假日 所以我覺得處女座最嚴重最要注意的就是曖昧和異性交往這個點~~~

01/22 16:50, , 16F
單純個人感覺:我討厭處女座的男生。

01/22 18:04, , 17F
Hexe19大大的見解真是一針見血阿,他心裡他自己

01/22 18:05, , 18F
只有

01/22 18:07, , 19F
有射手同事是和處女男生修成正果,但感覺能一直走下去,

01/22 18:09, , 20F
都是射女忍讓的多,可能真的愛到可以完全付出,誰說射手

01/22 18:10, , 21F
不專情,是太專一太傻了,還是祝福妳能幸福
話是這麼說沒有錯 但是 我願所有射手女能夠在一段感情的開端要慎始, 用心理智選擇一個值得託付真心的人, 而不是〔一路只是率性地為了感覺付出一切〕 等到傷痕累累才發現自己 只是愛上一個斯文禽獸、披著斯文君子外殼的色狼、 甚至是見異思遷一下愛這個人一下愛那個人的劈腿慣犯、 對方只是跟著感覺隨波逐流漂到東又漂到西... 卻死都不走只是為了一時曖昧,為了那盲目的感覺, 堅持跟著這種意志不堅、不懂愛情為何物的男人, 一再遇人不淑、痴心錯付, 直到心裡全部感覺磨成灰,才知道已痛到什麼程度 用多少陽光的笑臉和堅忍不拔的莫名堅持 換取多少難以言喻又不欲人知的痛苦和陰影 實在太不值得了

01/22 18:43, , 22F
妳說的沒錯,所以我說太傻,但人的感情真是難以控制的~

01/23 00:09, , 23F
感同身受
※ 編輯: mester 來自: 118.168.111.171 (01/23 01:12)

01/23 09:09, , 24F
感同身受+1

01/23 18:50, , 25F
祝福你們有好的結果~因為我是處女男~正苦追射手女中...

01/24 17:48, , 26F
非常同意這最後一段,我必須說,劈腿的男生目前我遇過的聽過

01/24 17:49, , 27F
的都沒有改過,劈腿我認為是改不了的~所以要小心觀察,另外,

01/24 17:50, , 28F
一個男生跟他的女朋友分手,我認為沒有超過3個月沒聯絡的話

01/24 17:50, , 29F
...千萬別跟他在一起~可以是朋友~但是...要好好觀察~

01/24 17:51, , 30F
3個月後..如果他們確定分手沒聯絡,到時候在一起也不遲

01/24 17:52, , 31F
身為傷痕纍纍射手女..給你的衷心建議,也祝福大家XD