討論串[想說] 射女跟處男 有結果嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者ElmoXie (Elmo)時間10年前 (2014/01/21 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我也不知道該怎麼表達,所以原諒我長篇大論. 我是12月20的射手女,20歲 根據朋友的說法. 我很標準的外放,愛冒險愛玩愛交友. 他是處女座,他大我三歲9月5. 他很沉穩但是又喜歡跟我鬧. 但是我也很喜歡跟他一起的感覺. 他也對我說他很喜歡我. 現在交往第二個禮拜. 我想去瞭解他,所以我跟他要
(還有374個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者ElmoXie (Elmo)時間10年前 (2014/01/22 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道這樣回覆是錯還對…. 謝謝各位,只是真的很想知道. 有什麼事情可以讓我難以接受. 而且我似乎神經太大條. 半夜讓男生朋友住我家. 他在那緊張,我還笑哈哈. 可是我真的覺得男女也有純友誼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.219.156.

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者mester (斷捨離)時間10年前 (2014/01/22 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
說真的星座參考個性是準的. 但要說合與不合就只是一個參考. 射手遇到處女真的很容易互相吸引啊. 簡直可比天雷勾動地火. 才交往第二週妳要保持一點理性,. 連他FB都沒有想必也認識不久吧?. 如果認識很久還不給妳FB. 那妳真的有機會是小三也說不定. 或是他還有放不下的前女友或曖昧對象進行式?. 我前
(還有1058個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者virgicy (1 o' clock)時間10年前 (2014/02/01 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
啊,好像在考古翻舊文,不過跟我最近的心情有點像,就回了. 當作經驗分享與心情抒發,以下文長... 我是射女,也是射女+處男,感情將在今年情人節滿3年. 或許是我水星金星火星什麼的都落在魔羯座. 所以某種程度上,落在比較沉穩的射手,才能忍受處男的行徑(誤. 老實話,到現在雖然三年,還是很討厭我男友.
(還有457個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者twinkle3 (twinkle)時間10年前 (2014/02/02 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
這是我的第一次PO文,之前潛水很久都沒PO文. 直到看到這篇,終於忍不住也想來和大家分享一下我與處男相處的心得. 由於是手機發文,若排版不順還請見諒。. 我是11月底的射手B型女孩,和 9/22 A型處女男已經交往快四年,. 我的處男似乎沒有版友們說的 "異性朋友" 的問題。. 他不愛搞曖昧,因為他
(還有713個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁