Re: [言侖] 射男簡易攻略(下)

看板Sagittarius作者 (無名)時間12年前 (2012/03/22 20:56), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
sakuryo不好意思將你的全文刪除 看了你的攻略後 才知道我是如何打動我家射手老爺 我是牧羊女  個性:獨立 愛自由 不拘小節 玩心重 急性子 重朋友 自我中心 所以完全能理解射手愛自由的心態 也沒有配合對方的意思 閃光常說被我吃的死死的 XD~ 分享我的心得和技巧給版上的各位參考 祝大家可以當射眷成功 技巧一 若。即。若。離。 知易行難,這對沉醉愛河中的妳很難做到,真的要調整自己的心態, 不是整天黏在一起,才叫做愛,才叫做情侶,收放自如愛情才能走的更長久。 我不會一起床就黏著射男,通常都等到下午2~3點才會聊,時間久了, 射男反而一起床就向我報告,如果他要出門,我永遠不會說NO,因為 人還是要有自己的生活空間和朋友的。 有時我突然很想射男時,也會他一起床就說:怎麼辦,我好想寶貝喔~ 因為我很少一大早吵他,所以他每次聽到我這樣說,都超開心的︿ ︿ 技巧二 挖洞。給他跳 射男喜歡聰明的女孩,有些行為不要做的太露骨,給些明顯的暗示, 他們就會自動上勾了。千萬不要讓他有被強迫的感覺。 舉例說明:射男很懶的,有時只想在家好好打電動,但是你又想見他, 又怕他不出門,這時先跟他亂哈拉一下,再跟他說今天你穿了新買的衣服 小背心+很可愛的迷你裙+豹紋絲襪(最好先想好他喜歡你怎樣的打扮可以吸引他) 相信我這時射男已經自動腦補,想像著你穿上去的樣子。如果他叫你拍照給他看, 你就故意只拍大腿,露出一點裙子的下擺,吊他胃口,就是不要拍全身照, 這時射男就會問你,寶貝~你等等有空嗎?想不想見我呀? 嘿嘿~這時你的目的就達到了 技巧三 做自己。 射男想出去和朋友見面時,千萬不要生氣他不陪你,你可以叫他玩的愉快點, 同時你也可以約朋友吃飯看電影。等晚上射男回家時,分享你今天去哪玩?看電影 的心得,也問問他玩的愉快嗎?下次可以找雙方朋友一起出來玩。 你愈獨立,他愈放心。如果你的生活重心只有他,很愛問東問西,時間久了, 只會把射男壓的喘不過氣,這時他會認為你們並不適合在一起。 技巧四 有話直說! 基本上射男對女友的包容度很大,不容易生氣,如果你一直任性下去,要他猜你的心, 你的想法,一直盧他,只會有反效果,等他耐性磨光,就準備分手吧。 技巧五 變。化。多。端 射男興趣廣泛,你要懂得跟上他的腳步,不要每次他講什麼,你都沒興趣的樣子。約會不 要只有逛街,吃飯,看電影。也要常有變化,可以和他一起搞笑,做些白痴的行為,或是 突然去上山下海。 技巧六 撒嬌。ㄋㄞ~ 請擅用女人的武器,遇到事情不要生氣的大吼大叫,要溝通,想要他改變,可以用撒嬌的。 舉例說明:你覺得這陣子他很少陪你。 你:嗚。。。。 射男:怎麼啦 你:你有想我嗎?? 射男:有呀 你:騙人啦~~嗚。。。 射男:寶貝,我最想你了 你:會嗎?可是我覺得你和朋友見面時間比較多耶 射男:沒辦法呀,朋友找不能不去 你:那我也要去變性啦!!可惡!! 射男:乖~寶貝別生氣 你:我又沒生氣,只是每天都乖乖在家,好可憐喔~ 射男:寶貝最好了~啾~ 你:我這麼乖,有沒有獎勵 射男:有呀~說說看 你:那明天你帶我出去玩喔~ 這些是我和射男的相處模式,希望對大家有所幫助 >///<

03/22 20:58, , 1F
※ 編輯: chen099 來自: 111.80.107.169 (03/22 21:02)

03/22 21:38, , 2F
好多寶貝XDDD

03/23 00:14, , 3F
樓上,開頭到文末也才五個寶貝。

03/23 01:34, , 4F
推!!

03/23 18:22, , 5F
變相閃光文! (指) XDDD

03/24 15:09, , 6F
推~!