Re: [心情] 鬧脾氣的你

看板Sagittarius作者 ( 飛飛 )時間12年前 (2012/01/18 13:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hsianglu (翔)》之銘言: : 妳的疑問[為什麼不想見我,還硬要我回來] : 關於這點,我以個人的想法做回應!! : 他或許是擔心妳因為他生氣,一出去又沒回來,整夜擔心又正在氣頭上 : 我猜妳回覆也是用簡訊吧!? : 知道妳安全的在朋友家過夜時,他只會回頭想到自己一個人生悶氣 : 而妳卻不回來陪他,選擇在朋友家過夜(妳的決定是正確的) : 這樣只會讓他更生氣,也就造成妳早上回去後所見的情況 : 人在氣頭上做的事、說的話都沒經過大腦的! 謝謝所有給我拍拍&關心我的人 我跟他已經合好了, 算是一件好事吧 他先跟我說對不起, 我們才接著繼續講這件事的情況 但是他一開始只起個頭, 之後都要我講話才能接下去(有點困擾) 他說他其實不在乎我去朋友家過夜, 他只是覺得他不知道我朋友是誰, 他會擔心, 而我竟然還是跑出去了, 讓他很失望 我後來有跟他解釋那個女生朋友他也見過兩三次, 我也常提到她 所以其實是他不記得對方, 我以為他知道對方這樣的錯誤溝通... 真的是一個很小的問題, 卻可以鬧得這麼大... 我哭著說, 你變了, 你跟以前不一樣了 他說, 我承認我真的變了, 我變成非常非常非常非常喜歡你了 所以當我出門去朋友家過夜, 他會擔心, 我沒有講人事物地點, 他會擔心 他說他很傷心, 他覺得他那麼擔心我, 我卻不了解他 我說, 我把你當成我的家, 但是你的門卻緊緊關著, 這樣我要去哪裡? 我真的有一股衝動, 想要回我真正的避風港... (附帶一提: 我現在在美國工作, 家人都在台灣) 他說, 是不是沒有他, 我就會回台灣? 我說, 肯定是的, 爸爸身體不好, 還是想多陪一下家人 只現在剛開始工作沒多久, 存機票錢還是個問題... 我也跟他說, 他這樣的冷淡方式, 不是一種很好的處理方式 我會一直忍, 但是如果下次再這樣, 我不覺得我會留在這裡了 我的心已經碎了, 因為他的冷淡讓我心碎了一地 碎掉的心, 在怎麼修補, 都不會跟原本一樣了... 金牛座是很愛鑽牛角尖的... 我已經快用盡我所有的耐心 每一次的冷戰, 無疑對我說都是一種傷害(當然對他也是) 太頻繁的話, 會瓦解我在他身上所寄托的那種安全感 安全感已經在消逝中, 而金牛座沒有安全感, 就不行... 他說他已經為了我改很多, 但是他會再試試看 我說, 你們射手座的想法跑太快, 跳躍性的思考我跟不上 能不能請你放慢腳步, 我需要多點時間才能消化... 所以是合好了, 但, 就看看未來會如何吧... -- 整個少年時代就是一場偉大的追夢之旅 我們都是騎士,都是老鷹,都是在尋找那屬於自己的理想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.126.172.127

01/18 15:32, , 1F
恭喜!! 但希望妳們能互相體會對方的想法!

01/18 15:32, , 2F
沒有誰對誰錯!! 只有能不能互相理解而已!! 加油~ 祝幸福