[心情] 鬧脾氣的你

看板Sagittarius作者 ( 飛飛 )時間12年前 (2012/01/16 04:31), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
你還是在生氣。 又是一樣, 不聞不問, 不理人 擺臭臉還自以為不會影響到別人 喝了酒, 傳簡訊給我 告訴我, 在沒有我的空房間, 你睡不著 你問我可不可以回來? 我跟你說, 我太茫, 不能開車, 太危險 但是我答應你, 我隔天就回去 睡了三個小時, 被朋友家的樓上吵得不得了 其他兩個女孩還在睡覺, 我起身去洗澡, 打包行李 把其中一個女孩搖醒, 告訴她, 我要回去找你了 朋友說, 希望你們快點和好 於是我抱著輕微的頭疼還有不舒服的肚子 開著車回到你在的地方, 幻想著, 也許你不氣了 也許我一回到那, 你會給我一個擁抱 然後全部的事情都一筆勾消 我們可以溝通到底這次是發生了什麼事情 下一次, 我們該怎麼去表達各自的想法 熄火後, 背著大大小小的包包打開門 你看到我, 沒有表情, 躺在床上 我問你, 為什麼你要背對著我? 你不發一語, 起身去了書房 我走去書房, 問你, 我來了, 你不開心嗎? 還是, 你不想要我來? 你看了我一眼, 又起身, 走回房間躺下 我問你, 我有一點不知道現在的狀況是怎麼樣? 你轉頭, 用很硬的口氣說, 妳到底想幹嘛? 我昨天一整晚沒睡! 我低頭, 用苦澀的聲音說, 我還以為你想要我回來... 原來, 是我一廂情願, 你休息吧, 我不打擾你了 你又起身, 穿好衣服, 抓了外套跟鑰匙, 又出門了 一句話都沒有說, 你出門了。 又留下我, 滿腦子的問號, 還有滿臉的淚痕。 我真的不知道自己做錯了什麼? 擦乾眼淚, 細細回想昨晚一個人渡過的你。 看著你桌上的green label, 知道你又獨自喝酒了 是喝悶酒吧?是不是一直想著, 也許我會改變主意, 我會回來 我回來了, 可是不夠早, 沒能符合你的期待 所以你又失望了, 或許, 又對我們的感情失望了? 你說, 你不知道為什麼我要在朋友家過夜 我說, 喝酒開車是不好的, 是危險的, 所以留宿女生朋友家一晚 於是事情演變成這樣, 因為你不想要我在朋友家過夜 只是你不知道, 你又傷害了我 而或許對你而言, 我也傷害了你 我突然覺得一切都好像假的 熱戀期的泡泡一個一個消失了 在我心目中, 那個成熟的你, 穩重的你, 體貼的你 善解人意的你, 理性的你 都好像還是昨天一樣, 可是又好像是假的 其實你是用了那些泡泡去偽裝最深層的你吧 其實, 你只是一個孩子吧。 我不哭了, 我不難過了, 我不生氣了 我現在知道了, 你或許是在鬧脾氣吧 你或許是已經心軟了, 可是又拉不下臉的大男人吧 那, 我給你我最多的耐心, 等你冷靜了, 再來談吧 可是, 我真的不知道我有多少的耐心 親愛的你, 我很愛你, 可是你一次一次的傷了我的心 你每次只要一生氣, 我就對你束手無策 射手板上的文章一直都有在看, 我小心翼翼去處理 可是怎麼這次, 我覺得我好累 是不是, 已經走到盡頭了? 但我不願意這樣放手, 至少現在, 我還可以用我的耐心, 去等你 我不是superwoman, 但是我愛你, 我可以等你, 等你願意跟我談 你總是說, 你的脾氣已經收斂很多了 如果是以前的你, 一生氣, 甩門就走人 可是親愛的你, 我沒有經歷你的過去, 我不知道你的脾氣 交往這一年三個多月以來, 你很少發脾氣, 你說無法對我生氣 每次, 都是看到我的眼淚, 你的心就軟了 那是不是這次, 你已經厭煩我的眼淚了? 我的眼淚, 不是珍珠, 可是, 每一滴眼淚都劃在我的心上 我會很努力的, 照你的方法活在當下 我會做好我該做的事, 不去吵你, 等到你氣消再說 希望那天快點到來。 -- 整個少年時代就是一場偉大的追夢之旅 我們都是騎士,都是老鷹,都是在尋找那屬於自己的理想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.126.172.127

01/16 07:03, , 1F
(抱) 看著我都想哭了 T__T
昨天出門前哭了, 今天回家後又哭了, 打文章又哭了 看你們的回應又哭了, 自己一個人去唱KTV, 邊唱邊哭 眼睛很痛, 可是謝謝妳的擁抱 :)

01/16 09:20, , 2F
拍拍!! 給妳一個小小的建議,其實他還在整理自己的心情

01/16 09:20, , 3F
也許避開妳是為了不讓自己又衝動說錯話

01/16 09:21, , 4F
就讓他自己好好冷靜一下,然後讓他自己來找妳吧!!

01/16 09:22, , 5F
只要讓他知道,妳在等他主動找妳!!
他已經跟我冷戰三天了。不知道會維持多久。 我不知道為什麼他要避開我, 又想要我回來。

01/16 09:28, , 6F
看著我都覺得自己錯了...
那請你好好珍惜你的另一半。 ※ 編輯: rici 來自: 76.126.172.127 (01/16 10:34)

01/16 11:03, , 7F
加油,等他來找你,他會知道你在等他的:)
也許吧, 但是我感覺自己對他的愛, 正一點一滴的消失中...

01/16 11:54, , 8F
那為什麼要喝酒?是不是他不喜歡你喝酒呢?
我和我的女性好友們一個月會約出來一次小酌 上次我是負責開車的, 所以我沒有喝酒 這次有朋友開車, 所以我可以喝酒 喝酒只是稍微宣泄一下上班的壓力而已 當然, 我知道宣泄壓力的方法很多種, 這只是我選的 外加, 爸爸的心臟手術雖然成功了, 但是還有身體其他上的顧慮... 對於爸爸的身體, 我很擔心... 他也知道我爸身體不好, 也知道我不是常喝酒的人 只是難得和姊妹聚會, 小酌一下, 無傷大雅 ※ 編輯: rici 來自: 76.126.172.127 (01/16 13:03)

01/17 00:57, , 9F
拍拍 相信自己會更好的 你的不開心我也懂!