Re: [心情] 看了(射手男的喜歡)....

看板Sagittarius作者 (混亂)時間12年前 (2011/11/30 22:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ys0629 (ys0629)》之銘言: : 第一次發文獻給射手版! : 我想射手是那種朋友對他好,他會對朋友更好以回饋的人. : 而且這也是為什麼射手沒有一見鍾情反而是射手的男女朋友通常是以朋友為基礎的! ---------------------------------------------------------------------------- 因為他有把他歷任的故事都告訴我,模式好像都是他一被吸引到覺得很有興趣, 就開始靠近然後追求,加上他歷任女友都是外表亮麗的人,所以我本來都沒想過他會 對我有什麼,簡單來說就覺得自己並不是他的菜啊!! : 射手就我理解不像表面那樣開心, 他只是想做到大家都開心但難過的事他一定不會提 : 而暗自吞下肚. : 我想你的射手是對你有感情的,也知道你對他的好.無奈射手會考慮很多現實狀況所以就算 : 不能在一起.還是會決定默默陪在你身邊直到他必須離開的那一天. ------------------------------------------------------------------------------ 之前他有女朋友,但他也說那也不是他的最後,因為他不想結婚,而且他心還沒定, 但他之後卻又跟我說了他考慮要先買房才結婚的成家計畫,還問我會不會想要生小孩??? (那時候他還沒有對我表明什麼)所以這是?? : 射手的好是很默默的, 默默的注意你愛的東西,默默的一不小心就順水推舟的送給你,默默 : 的喜歡給驚喜給在意的人,默默的體貼. ------------------------------------------------------------------------------ 應該是真的很默默,大概是怕被發現會害羞吧!而且很實際不是很虛華,我說過一次 不太滿意的事,就不會再出現第二次,你就會知道他看似很健忘其實都記得~~ : 射手會突然消失的無聲無息, 一是希望自己沉澱一下,等到他覺得可以面對大眾.他會再度 : 冒出頭來.但就算射手消失了,他也會默默的從各種管道知道在意的人過得好不好! : 不是你值不值得他付出,我想是個人需要那踏出去的勇氣,一旦他選擇踏出去,是很熱情的. : 但在追求中的射手又會一反常態的木訥....... ------------------------------------------------------------------------------ 對別人很無俚頭,對你很放空,深怕破壞到自己的形象吧!! : 射手也會有小劇場,希望你記得他的好. 如果他真的消失不再出現的話.. ------------------------------------------------------------------------------ 小劇場都演很大,千萬不要被大剌剌的不在意的外表騙,其實射手想很多又超容易受傷 ,除非你是他一點也不放在眼裡的人,他才不理你。 這麼多年點點滴滴太多,又廢話了一些,但還是謝謝原PO的回文,可以說出來也好, 因為我完全不敢跟任何認識的人說,實在是忍很久了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.164.67

11/30 22:54, , 1F
原PO加油!! 活出自己吧!!讓自己開心遠比什麼都重要

11/30 23:41, , 2F
樓上,非常謝謝你

12/01 04:00, , 3F
你過得如何我猜他一定會從旁知道!向前行吧!對你對他都好。