[心情] 看了(射手男的喜歡)....

看板Sagittarius作者 (混亂)時間12年前 (2011/11/29 23:22), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這純粹是我個人的心情,與S大的文章無關,如果是想研究射手男的朋友可以先離場!! --------------------------------------------------------------------------- S大的四篇系列文我都看了,看到最後一篇的那一句『最重要的是你值不值得他付出全 部去愛』,我大哭了。 我想起了我熟悉的射手男... 故事的開始很簡單,我只是單純的想對他好就這樣而已,因為眾人看他總是很開心的 樣子,但我卻覺得怎麼看他都有一種隱隱約約孤寂感,讓我有種幫他做點什麼好了的 感覺。 就這樣持續了好幾年,直到他跟我說,我真的是看透他,他也知道我為他做了很多, 他想要好好回饋我;然後就在我們要各奔東西的時候,他告訴我他對我是有感情的, 但他本來並不想讓我知道,因為他無力改變現實的狀況。 說真的我想不出來他對我做過什麼「瘋狂的事」,他好像只是一直伴在我身邊, 就那麼自然地不著痕跡。 我們分別到現在近半年了,他從沒聯絡過我,音訊全無... 是怎麼了????我不理解... 我好希望他乾脆叫我忘記他,或者是他可以教我怎麼樣把想念放在一邊視而不見? 還是其實 我 不值得他付出?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.160.101

11/30 00:07, , 1F
也許他有他的難處吧 :(

11/30 00:34, , 2F
那我可以問 他 對我是真心嗎?

11/30 01:12, , 3F
哭!!

11/30 01:32, , 4F
我們都不是他 不能知道他是否真心 但何必去思想這點

11/30 01:33, , 5F
因為他已經告訴你他對你有感情 那份過去對你來說是美好就好

11/30 01:35, , 6F
有時候他不跟你在一起 有他的原因 要就忘了他 不然就思念他

11/30 07:16, , 7F
我從來沒有想要跟他在一起,我只是想知道他過的好不好

11/30 07:21, , 8F
只要一點點消息就足夠支持我很久了....

11/30 11:29, , 9F
沒消息就是好消息摟^^ 推有感情不一定會一起

11/30 20:31, , 10F
推有感情不一定會一起~~有份美好回憶已足夠!剩下過好自己

11/30 20:31, , 11F
生活!

11/30 21:29, , 12F
要分別前他也是這樣跟我說的,你要好好的過~~