Re: [想問] 射手男真的很神經大條嗎

看板Sagittarius作者 (ake)時間13年前 (2011/07/23 19:01), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
結果, 今天我偷偷的看了他的手機, 居然跟他店裡的女同事傳簡訊還很多封, 內容不外乎是, 女:你還好嗎(他前幾天出了小車禍,沒事) 這個回覆我沒看到,應該是被他刪掉了==  女:要不要喝飲料? 我就看到有一封簡訊是我們家那隻傳的, 寫說:妳的傷沒事就好,早點休息之類的 天啊, 他最近會跟女同事(有一兩個會傳簡訊、 其它的有時會打電話不知道是說什麼) 當然也有男同事,但是他都說跟男同事出去, 像今天就說要去看電影, 我也知道如果我問他的話, 他也只會說:同事就是要套好關係才好做事啊 但是我就是莫名的悶啊QAQ 他妹跟他很好, 妹妹去店裡找他的時候, 兩個人在門口聊天, 動作很親暱, 據說他帶的新人就瞪她0.0 我們家那隻也跟他妹說過:那個新來的上班沒事一直戳他很煩= = 也跟我說過:他最近人變太好,所以店裡的人都覺得他跟新來的在談戀愛, 我回他說:是喔,正嗎?你該不會搞外遇吧= = 他就說:外遇個鳥啊== 她長那樣怎麼可能啊拜託 可是我現在看到的是那個女生一直感覺對他有意思啊… 唉唷, 我快要煩死了QAQ ※ 引述《akechan (ake)》之銘言: : 大家好,我又來了(鞠躬 : 這次是想問說呢, : 射手真的很神經大條嗎@@? : 因為他們家收訊不好, : 他又有亂給別人手機號碼, : 所以電話是看心情接的= = : 亞太又很神奇的常常打了半天對方說沒有收到未接 : (是真的,我也是= =) : 可是打給射手男, : 他都很常漏接就算了, : 也不會回撥這點讓我覺得很冏, : 跟他今天說過了, : 就算是他ㄌㄧㄤ我我也開心, : 他聽到這句話就笑笑的說是喔然後去上班了= = : 說他神經大條好像又不太對, : 因為他總是在蠍女我快爆掉的時候抱抱我,安撫我QAQ : 因為我們在一起才三個月, : 我又笨笨的惹了事情讓他操心= = : 他覺得, : 等事情處理完之後, : 如果我沒有改變的話,(給他添麻煩) : 那我們就分開這樣(其實我也會沒有臉待下去我想) : 所以現在是觀察前期… : 可是他FB不常開,之前被我盧到改成有交往對象, : 結果前幾天他同事(男的)問他說, : 上次不是說分手了, : 現在怎麼樣, : 他就跟他說: : 她沒說好啊(聳肩) : 天啊= = : 接著他同事就幫他改回單身狀態然後他居然若無其事的回家, : 什麼都沒說就睡覺, : 被我看到之後還覺得我找他麻煩 : 我:你給我解釋清楚,你這麼想要單身嗎(叉腰 : 他:妳幹麻一起來就發瘋阿,又不是我弄的 : (他一臉覺得沒有很重要的樣子,因為他不常用FB) : 他最後說,有一天會改回去的啦(無限回音) : 天啊, : 他到底是在想什麼@@? : 這兩天, : 我回了家一趟, : 結果他跟我說他要回台中找他媽, : 後來在我們一起出門之後他那邊臨時變卦, : 他搭上火車卻又半途折返,(這是我晚上半夜在我家才知道的) : 我打給他好多次電話都沒接, : 傳簡訊給他也沒回, : 是半夜他妹跟我聊即時通才跟我說的, : 重點是, : 我們聊即時通的時候, : 他居然就在旁邊偷看(!) : ------(以下微閃)------ : 我下午一回來, : 他就抱著我睡覺,還抓很緊那種, : 晚上起來吃晚餐, : 他還趁我們看PPS的時候一直亂摸= = : 還說我回家可以跟我家人增進感情, : 他也會餓一點-/- : 天啊, : 他是不是腦袋撞到怪怪的… -- 好的事情也許能夠重複 感動時分就算紛紛模糊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.224.88

07/23 23:13, , 1F
所以呢?難道他生活中只能有妳?女生或許對他有意思又怎樣?

07/24 00:18, , 2F
我也不知道,只是我剛剛問他,如果有女生喜歡他怎麼說,

07/24 00:18, , 3F
他就說,曖昧就好。