[想問] 射手男真的很神經大條嗎

看板Sagittarius作者 (ake)時間13年前 (2011/07/21 17:32), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,我又來了(鞠躬 這次是想問說呢, 射手真的很神經大條嗎@@? 因為他們家收訊不好, 他又有亂給別人手機號碼, 所以電話是看心情接的= = 亞太又很神奇的常常打了半天對方說沒有收到未接 (是真的,我也是= =) 可是打給射手男, 他都很常漏接就算了, 也不會回撥這點讓我覺得很冏, 跟他今天說過了, 就算是他ㄌㄧㄤ我我也開心, 他聽到這句話就笑笑的說是喔然後去上班了= = 說他神經大條好像又不太對, 因為他總是在蠍女我快爆掉的時候抱抱我,安撫我QAQ 因為我們在一起才三個月, 我又笨笨的惹了事情讓他操心= = 他覺得, 等事情處理完之後, 如果我沒有改變的話,(給他添麻煩) 那我們就分開這樣(其實我也會沒有臉待下去我想) 所以現在是觀察前期… 可是他FB不常開,之前被我盧到改成有交往對象, 結果前幾天他同事(男的)問他說, 上次不是說分手了, 現在怎麼樣, 他就跟他說: 她沒說好啊(聳肩) 天啊= = 接著他同事就幫他改回單身狀態然後他居然若無其事的回家, 什麼都沒說就睡覺, 被我看到之後還覺得我找他麻煩 我:你給我解釋清楚,你這麼想要單身嗎(叉腰 他:妳幹麻一起來就發瘋阿,又不是我弄的 (他一臉覺得沒有很重要的樣子,因為他不常用FB) 他最後說,有一天會改回去的啦(無限回音) 天啊, 他到底是在想什麼@@? 這兩天, 我回了家一趟, 結果他跟我說他要回台中找他媽, 後來在我們一起出門之後他那邊臨時變卦, 他搭上火車卻又半途折返,(這是我晚上半夜在我家才知道的) 我打給他好多次電話都沒接, 傳簡訊給他也沒回, 是半夜他妹跟我聊即時通才跟我說的, 重點是, 我們聊即時通的時候, 他居然就在旁邊偷看(!) ------(以下微閃)------ 我下午一回來, 他就抱著我睡覺,還抓很緊那種, 晚上起來吃晚餐, 他還趁我們看PPS的時候一直亂摸= = 還說我回家可以跟我家人增進感情, 他也會餓一點-/- 天啊, 他是不是腦袋撞到怪怪的… -- 誰  給誰束縛 誰 比誰辛苦 愛到深處才會領悟

07/21 18:36, , 1F
@//////////@
:p

07/21 18:57, , 2F
他不在乎FB的話 你也不需要太在乎吧...
嗯嗯嗯嗯:)

07/21 23:13, , 3F
FB不是個好東西 為了FB吵架 值得嗎?
我知道了XD

07/21 23:13, , 4F
就算FB上面另一半放的是妳,但心裡沒有妳有用嗎?
中肯!!!!!給你讚ˊˇˋ

07/21 23:19, , 5F
感覺你不太適合跟射手的
我覺得還好啦XD

07/22 00:09, , 6F
哈哈哈哈...百分百勸你對於沒有面對面溝通方式的"媒體",

07/22 00:10, , 7F
千萬別看重..簡訊不回,手機不回撥,FB不鳥..你都不要在意

07/22 00:11, , 8F
因為有些射手真的不理的.....交往心得..可以多爬爬文喔
嗯嗯,收到!(敬禮)

07/22 01:31, , 9F
我也不會很在意那個東西噎
呵呵,那另一半會不會不開心呀XD *[1;37m推 ueyfn:我家射手男神經蠻大條的..我是射女跟他其實差不多XD 07/22 03:00

07/22 03:00, , 10F
但他昨晚說了句話真的讓我很想哭..我昨晚在床上翻來覆去

07/22 03:01, , 11F
睡不著時打給他撒嬌說[我都睡不著><]他竟然跟我說...

07/22 03:02, , 12F
[瞇一下就睡著啦!!!]我就被掛電話了QAQ

07/22 03:02, , 13F
這電話不打還好打了更是感到空虛寂寞...
拍拍,我今天也是, 下午午休起來打給他問他在哪, 他居然一直問說, 妳幹麻打給我啊? 我:不可以想你唷(-/-) 他:好啦,先這樣(一定有內心戲XD)

07/22 10:26, , 14F
我跟朋友說我沒facebook...沒人相信 XDDDDDDD

07/22 10:27, , 15F
要不是怕家裡人聯絡不到,我連手機都想丟掉
是不是想很自由啊@@?

07/22 12:47, , 16F
我說我很少上FB,大家也一副囧臉.手機只有聯絡正事用

07/22 12:48, , 17F
大概只有MSN會拿來聊天,但我長年掛離開中... XD
咍哈,那比我好一點,我喜歡離線模式XD ※ 編輯: akechan 來自: 218.167.228.12 (07/22 19:45)