Re: [想說] 喜歡上射男...

看板Sagittarius作者 (讓心自由)時間13年前 (2011/05/11 23:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
可愛的射版版友們... 我這樣算騷擾大家嗎... 但這裡真的事我目前唯一可以發洩的地方了... 有打擾大家的地方,請再告訴我.. 星期天,因為他之前答應過我要幫我個忙,所以下班之後就留下來一起弄。 不過下班我才知道,他還要帶同事去弄手機包膜, 不過他卻又說沒關係忙完再去, 可是途中我們還是鮮少談話,我會跟他講話,他會回我。 但也僅止於此...雖然說口氣不至於到不好,但大部分時間還是沉默 囧rz 當然他星期日忙太晚了,手機店都關了。 於是他今晚又帶同事去弄手機包膜的事... 同事找我ㄧ起去,說是結束後要一起逛個街,我也就去了。 在包膜的過程中,我才知道,他星期日幫完我,看似急急忙忙的走人。 不過還是有去找同事,一起去吃東西。 我就開玩笑的跟他說,你都沒有找我,難怪你馬上就走了。 他就突然很激動的解釋,是之前聽同事問我,我說我不去, 才沒有找我的...我整個覺得他好像生氣了= =" 唉唷威壓...我到底要不要直接跟他攤牌啊 哈哈哈 ※ 引述《vincat (讓心自由)》之銘言: : 唉... : 我自己都覺得我好煩, : 可是現實生活中,我沒有人可以訴說。 : 只能跑到射版來哭哭... :( : 喜歡上一個人,猜心真的猜的很累。 : 在意他,就變的什麼事都小心翼翼, : 看他跟別的女生有說有笑,對我卻大部分都繃著一張臉... : 有時我真的覺得我是不是哪裡得罪他了... : 我很想告訴他我的心情,但怕說了最後會很尷尬。 : 可是鱉的很辛苦啊... : 怕被發現,所有的關心都必須忍住。 : 兩個人好像在比冷漠的... : 我是不知道為什麼他對我冷淡... : 想了很多話,但從沒說出口。 : 他願意帶別人去買手機、去包膜。 : 跟大家私下都有連絡。 : 就是我,好像鬼見愁.... : 我真的不知道我該怎麼做了, : 很想拉近彼此的距離, : 卻連該怎麼做都不曉得。 : 想放棄也放不了。 : 裡外不是人... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.231.229

05/11 23:49, , 1F
何不再觀察一會兒~

05/11 23:50, , 2F
嗯 其實我說要攤牌 我也沒勇氣 囧rz