討論串[想說] 喜歡上射男...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者vincat (讓心自由)時間13年前 (2011/05/03 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
水瓶。女。. 我喜歡上射手男了。. 是同事,讓我完全不曉得該怎麼辦。. 很討厭手足無措的自己。. 一旦對自己坦承喜歡他,就得開始承受很多情緒排山倒海而來。. 好煩。. 他說,沒女友時拈花惹草OK。. 一旦交往就會斷絕所有來往。. 幹嘛跟我說你對情人很好。. 幹嘛對我說你那麼疼我。. 幹嘛叫我教你英文
(還有370個字)

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 最新作者vincat (讓心自由)時間13年前 (2011/05/04 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
唉...射手版變成我抒發心情的地方了.... 昨天晚上,. 射男下班很早就走了,. 留下他的組員在公司點貨,. 看他組員點貨點的很辛苦,我也跟著幫忙點.... 總覺得他這樣就走了讓組員一個人在那邊點貨無法早點回家不太好.... 就傳了封訊息給他,. 問他是不是有很重要的事情,不然他的組員自己點貨點好
(還有407個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者vincat (讓心自由)時間13年前 (2011/05/09 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
唉.... 我自己都覺得我好煩,. 可是現實生活中,我沒有人可以訴說。. 只能跑到射版來哭哭... :(. 喜歡上一個人,猜心真的猜的很累。. 在意他,就變的什麼事都小心翼翼,. 看他跟別的女生有說有笑,對我卻大部分都繃著一張臉.... 有時我真的覺得我是不是哪裡得罪他了.... 我很想告訴他我的心
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vincat (讓心自由)時間13年前 (2011/05/11 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
可愛的射版版友們.... 我這樣算騷擾大家嗎.... 但這裡真的事我目前唯一可以發洩的地方了.... 有打擾大家的地方,請再告訴我... 星期天,因為他之前答應過我要幫我個忙,所以下班之後就留下來一起弄。. 不過下班我才知道,他還要帶同事去弄手機包膜,. 不過他卻又說沒關係忙完再去,. 可是途中我們
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁