Re: [心情] 當射眷的人 心裡真的很苦 很孤單......

看板Sagittarius作者 (曉佳)時間13年前 (2011/02/01 01:32), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
原文對不起我不PO了 看了原PO的故事 再看了大家的回應 我就想起之前我發生的一個故事 藉機分享一下 本來 那個追我的男生我對他很有好感 因為說實在話 其實他對我很好 什麼都還挺OK的 背景很像 很能了解我再想什麼 一切都很OK 本來...我已經要答應跟他在一起了 但...發生一件事 就是他踩到大地雷--管東管西限制人 那時候我還沒答應跟他在一起哦 瞬間 好感值全歸零 甚至 在他用另外一個帳號試圖窺探我心裡想什麼的時候 已經負分了 所以馬上出局 (以上好像跟原PO沒什麼關係~對不起~我亂入了) 看完原PO的故事 我只想說 依女生的角度來說 我並不認為說勾手搭肩就代表有在一起 所以你的八九不離十根本不成立 因為我也可以跟我哥兒們或好姐妹勾肩撘背呀 我也沒跟他們在一起 漏接電話這件事 哪個人沒有過阿~ 我就常常在漏接電話 我朋友常在笑我漏接的電話都比接到的還多 總之 這個女生的作為應該不是射手座的特點 應該是女生都會做的 在還沒答應你之前 他做什麼都是合理 因為你根本就還不是他的誰 愛好自由是射手天性沒錯 但緊迫盯人是每個女生的地雷也無誤 只能說你打電話的次數比我男朋友打給我的次數多 你覺得是不是多了點呢? 是不是有點緊迫盯人呢? 他說一星期是“才” 對呀~我跟我男朋友要一個月不見耶 你們什麼都還沒有 一星期當然是“才”呀 好啦 我只是想給點意見 但也可以略過 畢竟我也是新手 實在無法給點好意見 對不起先飄走囉~ --

04/07 01:24,
不如自彈自唱一下吧
04/07 01:24

04/07 01:26,
不急阿 慢慢學一下 這樣還可以提升音樂素養喔
04/07 01:26

04/07 01:30,
鋼琴好耶
04/07 01:30

04/07 01:39,
哈哈哈 40首 是要出精選輯喔
04/07 01:39

04/07 01:40,
我看 一首就好 但是誠意要有喔~!!!
04/07 01:40

04/07 01:41,
聽到你們會樂器阿 學過音樂之類的很開心耶 這不是什麼坑啦
04/07 01:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.201.74

02/01 01:42, , 1F
我只是想說說關於接電話一事(從看到原文就想說了XD)

02/01 01:42, , 2F
像我就是個在家完全不把手機放身邊的人 看到也不會回,因

02/01 01:43, , 3F
為覺得如果你有事情會再打來,但不回撥的原因主要是每次要

02/01 01:43, , 4F
睡了才看電話,可是都很晚了怎麼回撥(是要叫人上廁所嗎)

02/01 01:44, , 5F
然後隔天又不把電話放身邊...於是日復一日...(可想而知)

02/01 01:44, , 6F
不過我本來就是個很不愛講電話的人啦XD (導致都沒人打給

02/01 01:44, , 7F
我Q^Q...(你活該!))
※ 編輯: angela0119 來自: 122.121.201.74 (02/01 01:51)

02/02 11:03, , 8F
樓上(握)認為有事會再打來所以不回電+1XD