Re: [心情] 當射眷的人 心裡真的很苦 很孤單......

看板Sagittarius作者 (艾利。)時間13年前 (2011/01/31 11:49), 編輯推噓24(2409)
留言33則, 22人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《sentaifans (sentaifans)》之銘言: 抱歉,我或許會講話比較機車一點, 可是,我想要對你說,或許你在她心中沒有那麼重要。 她或許怕傷害你,因為不知道你的抗壓程度有多高, 所以她對待你的方式,客氣,平淡,有距離,並且小心不說話刺傷你, 讓你知道,她現在所有一切無法和你連繫是因為家庭問題。 你應該知道的,感情這種事情,剛開始的時候不是甜死人膩到爆, 就是冷淡疏離到地獄去結冰。 假如真的在交往,你怎可能會找不到她?? 就我的少得可憐的經驗來說, 在我戀愛初期時,甚麼叫做不方便講電話???? 電話哪有可能會漏接?? 死也會想辦法找縫隙講一下手機,發一下訊息, MSN死也要掛著,就算不講話,視窗就是要給我開著,也爽!!! 因為你不是個重要的人,所以沒有把你掛在心上, 問題是,你也說才剛剛開始沒多久, 現在還是在鑑賞期, 這女孩有資格對你說好然後接受你,也可以決定你倆不合適然後判定你出局。 這就是要開始經歷戀愛水深火熱同時又甜蜜死人或者跌入地獄結冰的開始忐忑。 這時期,你就好好的享受著,這屬於你的忐忑。 不要太逼,你在逼啥勁兒啊你? 還有,讓我很火大的一點,讓我不太回文章的也忍不住跳出來想貓你是你講的這句話。 : (痛...又是同樣的場景 我不明白 一個20多歲的人了 父母還要管的這麼嚴嗎 : 20多歲的人了 還不能跟父母商量一下嗎 還要這麼樣的對父母的話言聽計從嗎) 我現在30多歲,很狂爆,走在路上都會隨機攻擊路人的人, (當然現在我收斂很多,咳) 父母的話,父母的意見,當然不能完全都對,你說的話也很有道理, 只是我非常非常的熱愛我的家人,我對別人或許很姬芭,但我在家人面前永遠是GG, (乾...XDDD 是 Good Girl不要給我亂翻譯) 這裡剛剛好有一篇我看到的字偷來這裡貼給你看 【[男人要感謝一歲多時陪在他身邊的女人]  她幫你洗澡 燒菜做飯給你吃 教你走路 幫你穿衣服 幫你擦大便   嘴角不小心還舔到你的尿 你哭的時候不讓你哭 你不笑的時候讓你笑   把你當小白臉養 你不會賺錢 她給錢讓你花   十幾二十年後你會賺錢 她還是願意拿錢給你花   你長大後可能跟別的女人跑了 她會希望你們幸福一輩子   其他女人可能只會原諒你一次 這個女人卻能原諒你很多次   最重要的是 沒有她 你現在還不知道在哪裡   你可以不感謝別的 至少這點一定要感謝她】 不要因為她用那個說詞,阻擋你想要看到她的渴望, 就這樣說【難道不會跟父母商量一下嗎?】這樣。 會啊,等到你真的住進她的心之後,你就會知道她會不會和她父母商量了!!! 你說她不會跟你聊到嚴肅的話題, 或許她覺得,真的要嚴肅起來,你沒有那個能力去承擔吧, 所以何必拆你的台呢? 聰明如你,應該知道我要問的是甚麼,但是,你還只是個小朋友(處理情感方面), 我想你會太軟弱,我怕我講太姬芭,你會受不住!!! :) : 很喜歡無拘無束的生活 嘿,誰會喜歡被拘束??你嗎?你會嗎?? 你弄錯定義了, 不是喜歡無拘無束,當真的射手愛上的時候,是很甘願將自己化成水, 變成對方想要的那種模式的!! 當然,假如對方夠成熟,夠聰明,對方會只拘束射手的心,不會限制住外在行動... 你說,揪著射手的心,射手還能跑去哪裡???? : 但是相對來說 對於感情 就少了那一份細膩和貼心 : 以及最重要的"在乎"...... 我對於這點,我只能替你惋惜,你是真的沒有被射手寵愛過啊,(嘖嘖嘖) : 現在心裡有兩個想法 : 1.希望現在的她 可以給我一個讓我不會難過的答案 : 2.如果是讓我難過的答案 請老天爺不要再開我玩笑了 : 不要再給我一個根本無望的感情吧!!!! : 我 現在 該準備2/14怎麼過嗎?? : 要準備兩人份的?? 還是...... : 好難過...好難過... : 還是先去睡了吧...晚安了...大家... 乾,你還說射手自私??? 這世界上有哪個物種全然無私的你給我說出來,我就把這篇鬼話列印一張下來吞下去!! 你看,你說到最後還不是只想到你自己, 不是嗎??? 情人節咧,(翻白眼) 還有老天爺不會給你感情, 可是時間會幫你成長,會讓你記取教訓,會讓你堅強茁壯, 讓你去觀察,讓你去體會,讓你知道怎麼對待自己怎麼對待你要追求的女孩, (當然這些先決條件是我看得起你,覺得你夠智慧,假如你不是的話就當我沒說) 一回神,我睡覺的時間不見了!!!! 乾!!!!! ===================================== 我知道,我知道,我知道, 被欺負一直是我這個老實人的宿命啊!!!(遠目) --

01/31 12:40, , 1F
中肯,雖然有點直接,但老實話喜歡聽。 先讓自己成長吧~
我講話不是直接啦,我承認我自己很主觀,很機車,可是假如我立場站不住, 我是不會這麼理直氣壯的。只有你才會喜歡聽老實話啦!!嘆 看吧,我被轟了吧,所以說只有你才喜歡老實話啦!!!

01/31 12:44, , 2F
我也覺得他那段我看了很爆氣!

01/31 12:45, , 3F
我很討厭一切自我中心演小劇場的男生...不知是啥星座
其實我也很愛演,只是我會比較老奸一點,(掩面)

01/31 13:40, , 4F
身為射手女 不推這篇不行 太中肯了! 討厭小劇場男+1

01/31 13:41, , 5F
又還沒講好是男女朋友 自己幻想甚麼勁啊= = 受不了
親愛的,是勁兒啊~你懂嗎?請帶點捲兒音~來個"呿"當結尾,這樣比較有張力噢!!

01/31 13:47, , 6F
這篇超中肯!!!!+1

01/31 13:56, , 7F
這篇我邊看邊狂笑是怎樣啦 XDDDD
年輕人,我這麼認真在回原po,字句都是血淚,你這傢伙完全沒心肝,呿

01/31 14:04, , 8F
超級中肯阿~~ 化成水 超級贊同~ ^Q^
希望不是化成王水將另一半給消滅,所以變身的時候要選對元素噢!!!!

01/31 14:47, , 9F
超中肯 看的超過癮 推推推

01/31 14:48, , 10F
好中肯 不過還是很想搖旗吶喊 吞鬼話吞鬼話(咦?)
我就是預防有你這種傢伙,所以我才特別標明"一張",哼哼,我很聰明吧!!!!

01/31 16:06, , 11F
如果真的有 你就要把"把這篇鬼話列印一張下來吞下去!!"唷

01/31 16:07, , 12F
我反而覺得這篇太偏激了點(外加看了攻擊路人...)
對啊,所以你假如找的到的話,我就列印"一張"來吞啊!!! 我沒有說這篇很溫和啊,我第一行就破題了啊!!! ...攻擊路人...你還真的信啊???窩的馬呀,(扶牆)

01/31 16:15, , 13F
我笑翻了XDD 艾利姐你超強XDDD
(默默的再把啾啾翻回來)

01/31 17:37, , 14F
推射手嚴肅起來 對方不見得承受的起~!
嗯,這是我切身之痛,因為我本人看起來嚴肅又正直,常常嚇到人(可不是因為長的像鬼噢) 但事實上我是諧星底的。

01/31 19:33, , 15F
超中肯 不知道原原PO在自我意識什麼東西...

01/31 19:38, , 16F
不懂得尊重對方家人的人 交往下去也沒有未來可言...
嘿,所以這小孩上來學習啊,這版子有棒子也有糖果麻, 我覺得還蠻有趣的啊,你的ID好多啦啦啦,你是在唱歌嗎?

01/31 20:01, , 17F
推原PO無敵中肯論點及summer大 我也超討厭= =
【原PO無敵中肯論點及summer大 我也超討厭= =】......(果然被討厭了..跌坐地上) summer你沒事躺著也中槍....(為你掬一把鼻涕先)

01/31 23:47, , 18F
我最愛這篇XDDD 射女真的愛上就會融化成水齁!!
最愛這篇???看樣子你也是重口味的!!!下次你來討鞭,我一定鞭到你罵罵號!!! XDDDD

02/01 02:03, , 19F
好一個GG呀....- -

02/01 03:35, , 20F
GG
我這樣偷偷使用屬於好人的GG,會不會對他很不禮貌??? 還有,從昨天開始我發4要當個文雅有禮貌的人了(吶喊宣告) 我會文雅的問候對方,有禮貌的輕聲細許的說粗話,這樣應該就不會討人厭了吧?

02/01 10:49, , 21F
笑倒~
假如你太重了話,請自己爬起身,地板很涼,而我拉不動你!!(踢踢)

02/01 13:05, , 22F
艾利姐好棒!! (鋪床)
你最近有失職守,(瞪) 好多人都幫著你做這工作!

02/01 13:39, , 23F
最近我都沒有碰M群了呀... 天空也沒上了@@"

02/01 13:39, , 24F
要準備讀書書了...

02/01 13:41, , 25F
喔喔,這樣啊,好吧,那你可要努力一點噢!!知道嗎?(踢)

02/01 13:45, , 26F
艾利阿罵好棒ㄚ~~~
小五,我要吃花蓮麻集!!!!!

02/01 13:46, , 27F
呵呵呵呵~ 我會的 會的~
你為什麼要呵呵笑,樣子感覺好傻呆噢!!(踢~)

02/01 18:03, , 28F
囧QAQ 人家是說推你的論點 還有summer大說的討厭小劇場

02/01 18:04, , 29F
太多辣QAQ 哪有討厭你阿:D 這麼愛你欸 哈哈哈XD
你有上射M嗎??假如沒有,課業又不忙的話上M群玩啊,快來快來!!!

02/02 01:27, , 30F
哈哈哈哈矮由我是融化成水的射女欸不要鞭我咩XDDD
矮額~就給我個機會咩,當然是希望妳們能快樂開心幸福一輩子,可是總是需要有個 甜蜜的小爭執呀,然後妳就哭著上來討鞭討拍,然後我就能好好發揮靠杯的本事, 這樣妳們和好的時候,才能上演人間四月天啊!!!, 快去把那些台詞"你拉扯的可是我這肉做的心吶"好好的演練一遍先!!! ※ 編輯: corruptly 來自: 220.129.0.57 (02/02 02:43)

02/07 19:34, , 31F
說得太棒啦! 真的要激芭一點才能打醒人!!!

02/07 19:35, , 32F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

02/19 01:00, , 33F
很準 真的準阿!!