Re: [心情] 是時候退場了

看板Sagittarius作者 (櫻桃紅的指甲)時間14年前 (2010/08/03 02:54), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ufocat (笨貓)》之銘言: : 好 : 這是第三篇了XD : 還是要先自我介紹一下, : 我是處女男,她是射手女 我則是獅子女,他是射手男 : 在失聯2個月之後 : (不由得佩服射手失蹤的功力 = =+) 射手男先生則是失聯了一個月 我則是很佩服他若無其事的功力 : 我終於找到機會見她了 : 還是一樣的令人心動(這是一定要提一下的XD 我想近期內應該有機會見到他 我想他大概也是一樣的出眾(這也是一定要提一下的) : 大概有一年沒見了 : (因為都在外地唸書) 跟他也是因為工作的關係 很少見面 : 談吐間,我發現 : 距離 : 造就的是無法跨越的鴻溝 : 這才發現 : 她離我,我離她 : 是如此遙遠 : 這才知道 : 我和她,她和我 : 是如此陌生 : 彷彿之前的互動 : 電話和簡訊 : 都不復存在 : 都是假的 每一次見面之後 每一次失聯 都有這種感覺 忿忿的刪掉許多訊息過 也不再期待有新郵件的訊息 好像都是假的 不復存在 我百分之百能了解這種感覺 : 我想,該停了 : 這麼主動的第一次 : 在她身上我看到了 : 射手的天真和善良 : 是那麼的與世無爭 : 做事又不失分寸。 : 無哩頭的親和力XD 透過電話與第一次的爭吵 我看到了我所不能給他的 也是一直存在著的隔閡使我與他雖然互有好感 但一直沒有再一起的鴻溝 自由 是自由 他的工作很適合他 世界各地 而我總是一直都在 在同一塊土地看著千山同一月 他所要的 我想目前的我還無法給他 我還太依賴 太需要陪伴 其實說穿了半年不見面 但偶爾的 一個禮拜一次的訊息我大可接受 我要的是心裡的在乎 編輯一封電子郵件的心意而已 : 這段時間 : 幾乎天天在射手板報到 : 只為了多了解她一些 : 也知道了射手的好 : (其實說穿了也只是處女的小劇場單戀XD 從原本的失望 沮喪 心痛 不諒解 從星座的角度來解讀他 我想我也自由了 先給他自由 然後自己才能 我一篇篇地看著 找出能釋放自己 也體諒他的理由 謝謝射手版 離開是因為懂你們的自由 : 不過還是謝謝之前回應過我的射手板大(鞠躬 : 最後 : 我想討個拍拍 Q﹍﹍Q : 謝謝 我不用拍拍啦....(笑) 謝謝大家有看我的文章 也有推文 雖然大家都對我的簽名檔比較有興趣... 還是很高興可以為大家帶來些許的嘴角上揚XD 這個月該我生日囉 想找理由趴踢喝酒狂歡的人 歡迎大家唷 -- [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.192.124 ※ 編輯: NaughtyJ 來自: 122.125.192.124 (08/03 02:58)

08/03 09:25, , 1F
喝酒狂歡的獅子座 我突然想到馬達加斯加 XD

08/03 18:16, , 2F
發現我很不喜歡妳~~不知道為什麼~~快滾吧(- o-)ノ

08/04 00:04, , 3F
感情無分對錯,只求你/妳懂 ~ 祝福妳囉 XD