Re: [心情] 跟魔羯的牽絆

看板Sagittarius作者 (信嫂檸小莔)時間14年前 (2010/02/05 21:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
阿呀~部分恕刪~ 看到F大發的文章~讓我也忍不住浮出水面了~ ※ 引述《feathermo (Momo)》之銘言: : 話說小女我是個魔眷 : 可能是個性的關係吧 : 我家的閃魔沒有像一般魔羯會有的死板個性 : 反而還很會玩( ̄3 ̄)~ : 關於禮物的部分 : 相信很多人都知道送魔的禮物最好是實用性的 : 這邊我以另一伴的角度來看 : 之前我家閃魔生日 : 我自己是買不織布跟一些小裝飾 : 做手工書卡片送他 : 感覺好像不怎麼實用對吧 我家的魔大爺,也是屬於很喜歡玩的個性 基本上我也不太會去攔他~(因為這樣我也有自己的空間~也不賴!) 不過,我家魔大爺要出去玩也都是會問我要不要跟... 有一次他要去衝浪...可是小射我怕水阿阿阿( ̄□ ̄|||)a 話雖如此,我還是照跟了~ 後來還不小心吐了...我家魔大爺也是馬上丟下衝浪板來顧我~(羞) 不過,後來說要去環島...就不想跟了~XDDDD 不過每次如果我盧他帶我出去玩的時候 都要先想好要去哪...(魔大爺們也是很懶的去想的...) 再加上經濟狀況OK的話,撒嬌一下通常都可以成行XDDDD 送禮物的部份~我也是像F大一樣~ 不過,我家魔大爺老愛說自己聰明~所以我做的手工卡片是 我們一起出遊的照片~弄成類似拼圖的樣子 讓他去花腦筋拼完之後,發現是我們曾經的回憶~ 他也是超級大感動~ 雖然後來因為我貪吃~硬是用他生日的名義 所以又再請他吃了一次壽喜燒~哈哈﹨(╯▽╰)∕ 所以~魔羯大爺們~還真的是個性都不一樣的喵~ 還是要看人摟~ 真是不好意思~小小閃到大家了~~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 祝每個射手大大們~都可以在新的一年找到幸福噢~ 也把我的幸運傳遞給大家! "一定會幸福唷!" -- 就算世界千瘡百孔,也要和你逃到最浪漫的盡頭。 這一生 這一次 為自己 抬起頭 至少要 驕傲的 盛開過 突然很想見到你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.110.187

02/05 23:29, , 1F
魔很重視回憶 所以這種手工加上照片的東西 很有意義…

02/06 11:19, , 2F
推樓上p大 推原po跟我一樣怕水XD

03/10 22:39, , 3F
懶得去想 我很同意>_<