[心情] 跟魔羯的牽絆

看板Sagittarius作者 (Momo)時間14年前 (2010/02/05 18:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說小女我是個魔眷 看板上很多射手跟魔羯的文章 一派說合一派說不合的狀況實在是令我不知道該如何是好( ̄口 ̄|||) 來說說我跟我家閃魔的相處情形好了 同一間學校就讀 但住家是北(我)與南(魔)的遠距離 所以不是用MSN開視訊聊天就是打電話說沒事~想你(妳) 不好意思上面那句有點小閃到大家OTZ 可能是個性的關係吧 我家的閃魔沒有像一般魔羯會有的死板個性 反而還很會玩( ̄3 ̄)~ 理所當然就不太喜歡那種三不五時打電話像在查勤 魔OS:我又沒做什麼對不起妳的事情,一直打一直打我會很煩躁( ̄  ̄+) 以上OS那句話是我亂打的 實際狀況還是要看各家魔眷的心態 不過我對我家閃魔 是有時候想到就會連絡一下 阿沒想到就...忘記了 反而是魔打電話來關心 該怎麼說咧~ 對魔採取的方式 就是不要盯太緊~然後適時地幫助他所需要的 他跟朋友去玩就讓他去玩 也不要太去煩他之類的 讓他知道妳對他有多大的信任 以後在一起會有很多好處唷(*^0^*) OS:畢竟魔想帶妳出去的話,不管妳怎麼拒絕 他就是會講很多能夠堵妳嘴的理由帶妳出去 以上因人而異( ̄  ̄|||) 關於禮物的部分 相信很多人都知道送魔的禮物最好是實用性的 這邊我以另一伴的角度來看 之前我家閃魔生日 我自己是買不織布跟一些小裝飾 做手工書卡片送他 感覺好像不怎麼實用對吧 不過是可以翻的那種不織布書唷(^.<*) 裡面放出遊玩的照片之類可以回憶的物品 對魔也是個大感動的禮物阿XD 不過實際上去吃頓大餐會比較好...(小聲) 以上分享我跟我家閃魔的情況 因人而異啦OTZ||| 就算是魔 也會有不同種個性唷(*^.^*) -- 【低調】 http://www.wretch.cc/blog/loyallucfa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.120.94

02/05 21:48, , 1F
推推~魔大爺的溫柔~~

02/05 23:07, , 2F
就說星座不準吧!(會不會被揍飛阿?)

02/06 12:33, , 3F
怎麼會被揍飛呢XD? 個性不同也是有差的~~