看板 [ Sad ]
討論串[心情] R.I.P
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者musicfox (Mr.大暑)時間12年前 (2012/01/11 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
車禍. 帶走了一個家庭重要的人. 破了一角的圓不再圓. 可不可以遵守交通規則. 可不可以不要酒後駕車. 可不可以不要讓一個又一個家庭心碎.... 悼~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.111.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sky10087 (sky10087)時間12年前 (2012/01/12 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天家中喪事辦完了。. 心有種少了一角的感覺。. 謝謝妳,栽培我長大成人。. 謝謝妳,曾對這家庭無私的奉獻。. 我會永遠謹記在回憶的!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.242.111.77.

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者mimimomo888 (mimimomo)時間11年前 (2013/05/06 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
dear 叔叔:. 雖然我們只見了幾次面,. 說過的話更是少之又少,. 但我一直把您當做是一個很關心的長輩,. 知道您的心生病了,. 常常會想要帶您到處走走散散心,. 我真的好後悔沒有實現這些想法. 今天得知消息時,我一直覺得沒那麼嚴重,. 或許只是鬧鬧脾氣,還想著見面時要念念您的任性,. 只是,為
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者socanIdo (孤傲的雙魚)時間9年前 (2014/07/23 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近發生的太多,. 給所有寶貴的生命祝福,. R.I.P. 大學生活阿,. 很意外是自己能好好地交到朋友,. 一起打掃房間倒垃圾嬉鬧玩遊戲,. 從沒想過這是我能好好擁有的,. 我終於可以好好過生活了。. 這麼想的,. 卻想著,過去身後的那些刺,. 我愛的每個人每個地方,. 都成為了虛幻的事物了,.
(還有181個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ando (Excalibur)時間4年前 (2019/10/27 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
多年來看著您受病痛的折磨. 愧疚歉意隨著時間越來越長. 那些我們曾經談論的夢想與計畫. 就這麼隨風而逝了. 悔恨的是我能力不足. 無法讓您放心決心. 走了 是種解脫. 卻獨留我面對各項難解的習題. 惶惶無知的未來. 從今而後 又有誰能 聆聽討論解惑呢. 物品滿是回憶. 聲韻文字猶言在耳. 您已長眠在
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁