[心情] R.I.P

看板Sad作者 (mimimomo)時間11年前 (2013/05/06 22:51), 編輯推噓0(220)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
dear 叔叔: 雖然我們只見了幾次面, 說過的話更是少之又少, 但我一直把您當做是一個很關心的長輩, 知道您的心生病了, 常常會想要帶您到處走走散散心, 我真的好後悔沒有實現這些想法 今天得知消息時,我一直覺得沒那麼嚴重, 或許只是鬧鬧脾氣,還想著見面時要念念您的任性, 只是,為什麼不給我機會了呢? 最後看到您時,我真的是好難過, 為什麼您捨得就這樣走呢? 關心您的人真的很多, 每個人都為了您自責不已, 這對他們是多大的懲罰,您明白嗎… 或許您有自己的煩惱與憂愁, 現在, 我也只能希望您能放下這些煩心的事, 好好開心的到另一個世界, 別再為那些紛擾讓自己難過了; 想念的時候可以回來看看我們, 看看我們多怒力認真的過生活, 看看我們想讓您參與但您卻等不及的未來, 我知道您會永遠的活在我們心中, 您也別掛念著一切,放心的走, 阿姨和妹妹我們會好好照顧, 只希望您能一路好走。 給最敬愛的叔叔 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.240.114.249

05/06 23:11, , 1F
R.I.P

05/08 13:28, , 2F
R.I.P

07/05 00:25, , 3F
妳~騙~人!

07/14 02:21, , 4F
他一定看著妳怎麼對待我的!