看板 [ Sad ]
討論串[心情] 煩
共 115 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingsky1229 (Bale)時間12年前 (2012/03/03 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
面對系籃的未來藍圖沒有我的存在感到很煩躁. 明明就努力了,都已經三年級了. 寧可讓人上去五犯畢業也不願意讓我上場. 面對學弟靠北的態度更不知該怎麼處理. 越打越孤單,越待越心酸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.170.173.43.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HD5870 (BOB)時間12年前 (2012/03/10 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
我不是很想上msn. 因為上去就會看到你丟我水球要求我替你做這做那. 今天就收到你昨晚丟來的聖旨. 回電話給你 你急著收線. 再回撥回來 卻不甚在乎的口氣 那東西是你要的不是我要的. 我只是要在做確認 我怎麼知道你究竟還要不要?. 何必如此?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者domoto244 (米樂)時間12年前 (2012/03/31 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
唉 從過完年就一整個不順到現在…. 人生的低潮期 又開始了嗎…. 接到疑似關心的電話 但實際上 根本不是關心…. 人生好煩呀!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.161.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joylin0522 (喬伊琳)時間12年前 (2012/04/10 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂. 我真的不懂. 自己到底是怎麼了. 就是一整個很煩. 是天氣是環境還是只是自己的心情. 別想了. 現在是自己的那一半靈魂在搞鬼. 好吧. 控制一下自己. 但還是想小小的罵一下. 他媽的. 我可以再自慢一點才對!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maki7633 (maki7633)時間12年前 (2012/04/14 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
唉....... 家家有本難念的經..... 東西放在那裡也罵,拿去回收了也罵.... 家裡的壞情緒都已經影響到我的上班情況. 我沒有辦法在學校裝出一副熱情.關愛學生的好老師形象了. 我自己都已經灰暗傷心了,我要拿什麼去溫暖那些學生呢?. 住家裡就是這點不好..... 什麼事都要被唸.....= =