看板 [ Sad ]
討論串[心情] 煩
共 115 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beginomega (加油)時間3年前 (2020/12/02 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
工作有壓力,考試也有壓力。. 回到家我只想放鬆而已. 家裡的老人不是在情緒勒索不然就是一直唉,. 我不是不愛她,. 但說真的她這樣我一點都不想靠近。. 靠近她根本跟無底洞一樣折磨人. 然後又說一堆讓人更心煩的,. 為什麼我想要有人照顧我,. 已經沒人可以照顧我,. 現在我想照顧我自己,. 又要一直這
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grimpa (風之舞)時間3年前 (2021/06/11 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
一直想著一直忘不了. 十幾年前因為傷透了我的心而離開. 當時我們還年輕. 十幾年後的重逢. 又因為我傷透了妳的心而離開. 原本的好期待. 原本的好珍惜. 原本這得來不易的緣份. 原本的一切一切. 卻因為我而結束. 好想妳. 好擔心妳. 也許這些對妳來說. 都已經不重要了. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k20057 (kk)時間2年前 (2021/07/03 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得自己在公司是多餘的. 一直不適應. 就算有點進度也覺得做不好. 明明放假還一直想工作的事. 等下就要看星期五沒看完的文件. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.146.89 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sa

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seiten137 (一念永恆)時間2月前 (2024/04/03 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
下班回家的時候發現原本立著的東西倒了. 沒想到兇手又是老鼠. 自從找到牠從哪裡入侵,並封堵入口後. 已經好一陣子都不見蹤跡. 沒想到居然又被入侵. 但還好這次已經有裝監視器. 所以知道從哪裡鑽進來,準備一下再次對症下藥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shibachick (豆柴雞)時間1月前 (2024/04/12 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
覺得很煩. 自己都一堆鳥事要處理了. 還要去管別人的心情. 什麼沒有同理心. 真的莫名其妙. 我到底說了什麼. 這叫做喜歡一個人嗎. 都是屁. 一煩起來就想全部都放掉. 最好人生都不要有重心. 「如果懷念的是對方的人格特質,. 那還能再試著復合,. 如果懷念的是妳們之間美好的回憶,. 那請你別再回頭