看板 [ Sad ]
討論串[心情] 煩
共 115 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者razorsixfour (六四)時間13年前 (2011/04/17 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
雖然一度下訂決心放棄. 但是 一在的給我看似機會的機會. 讓我好痛苦. 拜拖 不要再這樣了. 弄得清楚一點不是也很好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.220.77.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dp7b530 (PANDA)時間13年前 (2011/04/23 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
真煩. 上晚班是我去送就算了!. 連上早班我也要去送!. 剩下不到30分鐘下班還要叫我去發東西.... 回來還虛情假意在那邊問 有好一點嗎?. 幹!. 我感冒不需要你的關心。. 發完東西回來還要送東西到漢神,今天是假日又是卡友日. 車很難停 你不知道嗎?. 本來6點下班 回到家已經都快8點了. 有加
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovegoogle (歐元戰士)時間13年前 (2011/04/27 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
多希望有個像是黑洞的水壺,能一股腦兒把這股悲傷吸走.... 為什麼我不能說話. 一說話就說我是狡辯,你根本沒有聽我在說什麼. 一次又一次的隱忍,長大了為自己看不過去,便為自己主張不滿. 換來的是什麼?. 你心情好的時候說我是辯駁,心情不好的時候又不能說. 我什麼時候才能說話,什麼時候才能講理!. 乖

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beth24633 (Elizabeth)時間13年前 (2011/05/04 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dalaspease (跟蠶寶寶一樣怕下雨)時間13年前 (2011/06/03 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨天是家庭革命,吵了好大一架. 好不容易今天算是雨過天晴了。. 緊接而來的,卻是更大的暴雷... 我累了,我不想去做過多解釋,也不想再受到更多傷害. 有時候替別人著想,卻往往間接賞了自己一個耳光。. Silly Boy. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.