[心情]

看板Sad作者 (Genja)時間5年前 (2018/11/05 16:09), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2023/2373 (看更多)
本來已經調適一陣子了 也好多了 但為什麼昨天突然又難過起來了呢 好後悔 為什麼要和你說在拖著 晚點分手 現在最難過的人是我 因為你完全不會難過 畢竟你已經不愛我了 你現在剩的只有厭惡 但為什麼你明明厭惡我 卻還可以和我聊天呢 我只是想求你 先找房子 然後快點搬出去 我快受不了 你明明在我旁邊 可是你卻不愛我了 卻要分手 我無法假裝 我以為我可以 我以為我可以假裝你還愛我 可是你的行為舉止 都透露著 你不愛我了 到底要如何才能適應呢 為什麼你都不會難過 不會不捨 到底要怎麼樣才能向你一樣輕鬆自在不難過 你還反問 有什麼好難過的 當然是因為我還愛你 才難過阿 好累 心好累 感情好累 這輩子什麼時候可以快點結束 好後悔當初養了貓咪 現在想走都要想著他們 走不了 Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.107.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1541405360.A.FA9.html