[心情] 捨不得

看板Sad作者 (秋澤藍)時間6年前 (2018/05/13 23:37), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串5/8 (看更多)
如果你真的這麼值得, 我連跟你談過去 都捨不得。 * 真希望有一天再提起(或是不要提起)已經是很久以後了。 這中間認識了很多人,有人寂寞又急躁,有人很好,最後變成朋友。有些只適合吃頓飯、聊聊幹話……… 想起當初跟他的第三次約會坐在我不熟悉的球場 看球隊贏球後放了煙火 身處轉職與國考地獄的我看著眼前的煙火綻放覺得好滿足。 不是因為太久沒看到了 是因為身邊的人是你。 那個在夏季帶給我這麼美好煙火回憶的你卻在往後的幾個月每每讓我感到傷心與壓力。只是我因為捨不得初戀而沒有立即離去。 其實每次正準備講到「前任」都會想掐死自己。 給外界一種我捨不得的錯覺。 從ㄧ開始我就沒有捨不得什麼,或是放不下什麼,甚至根本沒在回想。 但每一句「前任」一出口,那些回憶就聚集靠攏歷歷在目。我真的不想再想起來,好的壞的,都與我無關。 怎麼辦,總覺得自己沒辦法努力了。 關於愛這回事… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.251.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1526225866.A.62B.html

05/13 23:41, 6年前 , 1F
妳會好好的