看板 [ Sad ]
討論串[心情] 捨不得
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a23700 (不服輸的貓貓~)時間12年前 (2012/04/14 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
我很難過. 也很捨不得. 但時間也回不去了. 我也不可能再回頭了. 也許. 他真的不喜歡我吧. 才會這樣冷漠地選擇離開. 我也只能默默接受了. 再見了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.105.15.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aries1119 (等待)時間10年前 (2014/09/27 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
知道刻意避免卻又被戳破會有多赤裸. 所以只好把關心化作空氣瀰散在空中. 你明明很累了……卻又這麼晚睡. 我想……我明白是為什麼了吧. 在你還沒放下她以前. 我們都不要再靠近那裡了好嗎. 看似你好端端的開心的結束一天旅遊. 在我面前開心的你. 其實到了夜晚面具拿下了就什麼都變了……. 如果旅程本是開心
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vin0418 (Vincent)時間10年前 (2014/10/14 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
回來台灣已經是今天凌晨一點了. 加上很倒楣的遇上行李不見這種事情. 在機場待到兩點多還是沒有下文. 只好回家先作罷。. 回到家已經三點多了 妳應該已經呼呼大睡(笑). 跟花蓮的好友聊了一會兒. 分享近況 分享這次去的心情與感受. 想要多找幾個人聊聊. 其中包含妳. 但又充滿矛盾. 在那邊很想連絡你
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tioia時間7年前 (2017/01/02 19:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在一個無語的擁抱下,結束了。. 還不到24小時,就已經感覺自己快窒息了。. 在pu離國前後,我總是一想起她就掉淚,. 沒想到你成了第二個。. 今天落淚的次數…我已經數不清了。. 我還以為…我已經準備好了。. 你沒多問,我也沒多說。. 或者我們都相信,對方懂,所以不必說。. 也或許是怕一開口,情緒就再
(還有321個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者akizawa0125 (秋澤藍)時間6年前 (2018/05/13 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果你真的這麼值得,. 我連跟你談過去 都捨不得。. *. 真希望有一天再提起(或是不要提起)已經是很久以後了。. 這中間認識了很多人,有人寂寞又急躁,有人很好,最後變成朋友。有些只適合吃頓飯、聊聊幹話………. 想起當初跟他的第三次約會坐在我不熟悉的球場. 看球隊贏球後放了煙火. 身處轉職與國考地獄
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁