[心情] 懦弱

看板Sad作者 (慕斯)時間6年前 (2017/08/03 09:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
今天是我準備國考第二年 考完高普無法認真唸書 因此想說找份打工來做 然而被別人說涼的肥缺 我卻無法適應總是做不好 內心慶幸只有一個月 卻也怨著還有一個月 心裏不知道後悔多少次自己魯莽行為 剛好又碰到男友要進替代役新訓 個性懦弱的我僅是12+14天的分離就擔心的哭出來 覺得自己超沒用 不清楚替代役制度 害怕沒有接到電話的悔恨 我完全不知所措 平常總有男友的陪伴 如今在我超級低潮即將失去 讓我不禁害怕起來 8/1接到遞補進8/7通知開始 我就每天緊張害怕分別的來臨 每天爬文爬的比男友還多 一方面害怕新訓專訓 一方面也害怕男友這麼臨時的進去 準備不齊全 分數不如人 影響選 志願 可能導致一年的分離 我一直想一直想 書也唸不太下 已經不知道該怎麼做了 每天心情都很差 各種事情交雜 覺得自己很沒用 很懦弱 不知道該怎麼辦 只能希望一切順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.224.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1501722472.A.B08.html

08/03 10:25, , 1F
徬徨與擔憂的心態,既已意識到了就要用更光明積極對應

08/03 11:46, , 2F
謝謝你 我總是無法用樂觀去面對問題 嗚嗚 總是先往壞處

08/03 11:46, , 3F