[心情]

看板Sad作者 (Q 瓶)時間7年前 (2017/06/02 00:38), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1696/2374 (看更多)
不知道你眼不見為淨多久了哈哈哈哈 直到今天才突然發現 也是到今天 才發現我還喜歡你 還在意你 你是個很認真很認真的男孩子 好可惜還跟你在一起的時候我沒有好好鼓勵你安慰你 親親你...抱抱你 你的夢想 只要你能堅持一定會成功 希望下一個她會多懂你一點 好好照顧你 吃胖一點吧 不然我的體重都要超過你了 很幸運最後一次看到你的動態 是個開心的動態 再見 我要開始趕房客了 欠了快一年房租沒有繳了哈哈哈 希望你可以找到下一個讓你有安全感 幸福感 滿足感的家 我最最最喜歡你對我說的一句話 不是你深情的我喜歡妳 而是你大笑的跟我說 「我不會忘記我人生中遇過這麼ㄎㄧㄤ的女孩哈哈哈」 /愛看風景的太陽ㄎㄧㄤ女孩/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.207.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1496335109.A.705.html