[心情]

看板Sad作者 (軟男摳)時間7年前 (2017/03/14 10:40), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1658/2375 (看更多)
其實不是真的要你做什麼 只是不喜歡明明就曾經對別人做過 換成是我 卻百般拒絕各種理由 這麼說吧 對陌生人都可以了 為什麼對我不行呢 我知道你不喜歡 你可以說 不喜歡、不想、不要....等等等 這麼多可以選你不選 偏偏選了不會????? 在你知道我知道的情況下你還說不會 根本就把我當白痴吧 我知道你不想想起來 不過你的各種回答 都會讓我想起來 對 我不care之前 不過我也不想要別人有的我沒有 我不知道 也不想強迫了 沒什麼意義 反過來說 強迫了也沒人會理 我 只是堅持著某種在乎 我 不想輸也不想比別人少 或許連我自己都不懂吧 更何況其他人.... 因為打從心理 我就不喜歡爭....對吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.189.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1489459204.A.956.html

03/17 22:02, , 1F
尊重友善理解包容吧 Q